Huawei no terminará el año sin presentar un nuevo Mate.
Huawei no terminará el año sin presentar un nuevo Mate. | Fuente: Huawei

Huawei cerrará un 2020 complicado con uno de los teléfonos más esperados del año, el Mate 40.

La serie de gama alta de Huawei será presentada el 22 de octubre por Richard Yu, director ejecutivo y CEO de Huawei Consumer Business Group. El evento contará con una transmisión en español vía YouTube.

Hora del evento

Perú, México, Colombia, Ecuador: 7:00 a.m.

Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile: 8:00 a.m.

Argentina, Uruguay: 9:00 a.m.

España: 02:00 p.m.

Te recomendamos METADATA, el podcast de tecnología de RPP. Noticias, análisis, reseñas, recomendaciones y todo lo que debes saber sobre el mundo tecnológico. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.