Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El Club de la Green Card
¿Cuánto tiempo necesitas vivir en EE.UU. para ser ciudadano?
EP 136 • 01:55
El poder en tus manos
EP136 | INFORMES | Las fechas electorales clave del 2025 y los retos de los organismos previo a las próximas elecciones
EP 136 • 00:15
Letras en el tiempo
Cómo elegir un cuento
EP 41 • 37:40

¿Qué hacen las personas creativas para alimentar su creatividad?

Getty Images
Getty Images

Constancia, trabajo y control, son algunas de las claves para potenciar la creatividad.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La creatividad es la capacidad de generar nuevas ideas o conceptos, o de nuevas asociaciones entre ideas y conceptos conocidos, que dan normalmente dan resultados originales.

Se le considera una habilidad típica de la cognición humana. Es por eso que, aunque hay personas que son creativas por naturaleza y otras que no lo son tanto, todos tenemos creatividad. Incluso, algunos primates superiores tienen esta habilidad.

Pero la creatividad, como todo talento, hay que pulirla, potenciarla, trabajarla y alimentarla. Necesita formación e incluso cierto grado de discplina. En ese sentido, el portal de Forbes en español menciona cuáles son los cinco hábitos de las personas muy creativas.

TE PUEDE INTERESAR:

Especialista explica nueve aspectos que te ayudarán a entender las bases del psicoanálisis en su práctica diaria.

Posted by RPP Noticias on Miércoles, 8 de julio de 2015
Tags

Lo último en Nutrición

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA