Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Campaña escolar 2025: ¿Cuánto gastarán los padres de familia en matrículas, uniformes y útiles?
EP 1263 • 04:21
Entrevistas ADN
Arzobispo de Lima destaca mejora en la salud del papa Francisco
EP 1804 • 18:58
El poder en tus manos
EP166 | INFORMES | A un mes de las convocatorias de las elecciones generales del 2026
EP 166 • 02:57

Receta del día: enrollado de cuy

Ediciones Manuela Ramos
Ediciones Manuela Ramos

El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    1 cuy tierno deshuesado
•    Ajo molido
•    Verduras picadas en bastoncito
•    Sal y pimienta
•    Vino tinto al gusto

Conozca la preparación:

Limpiar y deshuesar el cuy. Estirar la pulpa de carne de cuy y colocar las verduras picadas, enrollarlo con una pita.

Una vez que esté listo colocar el enrollado en una cacerola con un poco de caldo, tapando la carne. Cocinar a fuego lento. Agregar el vino y dejar que hierva hasta que se cocine la carne.

Se sirve con puré de papas, arroz y ensalada.

Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana?   1 vaso de yogur,  2 unidades de galleta 1 bolsita de trigo atómico y 1 botella con agua.

Video recomendado

Tags

Lo último en Salud

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA