E3 2019 EN VIVO: Electronics Arts presentará FIFA 20, Star Wars y más detalles de Apex Legends

Aunque no se dará una charla presencial como en años anteriores, Electronic Arts mostrará sus mayores proyectos de videojuegos en el año como inicio del esperado E3 2019.

La empresa transmitirá todas sus novedades vía YouTube | Fuente: EA

Llegó la hora. El E3 2019, la feria más grande de videojuegos del mundo, dará inició con su gran 'avalancha' de noticias de la industria en un par de minutos con la presentación de Electronic Arts y sus proyectos para este año.

A diferencia de ediciones pasadas, EA no estará presente con su conferencia, pero transmitirá un video grabado bajo el nombre de EA Play con los detalles de sus videojuegos. 

Lo más esperado para este día es el primer gameplay del nuevo Star Wars Jedi: Fallen Order, el esperado juego de Respawn Entertainment que asombró a usuarios con su presentación. Por otro lado, esperamos conocer las novedades del FIFA 20 y la segunda temporada de Apex Legends.

Horarios:

Sábado 8 de junio

  • 10:30 Costa Rica/Guatemala/Honduras
  • 11:30 Perú/Colombia/Ecuador/México
  • 12:30 Bolivia/Venezuela/Paraguay/Chile
  • 13:30 Argentina/Brasil/Uruguay

Cronograma (Perú):

  • 11:15 Cuenta atrás para el EA PLAY
  • 11:30: Star Wars Jedi: Fallen Order, estará presentado por Greg Miller (Andrea Rene ha sido baja de última hora).
  • 12:00: Apex Legends, estará presentado por Alex ''Goldenboy'' Mendez.
  • 12:30: Battlefield V, estará presentado por  Julia Hardy y Adam Freeman (EA).
  • 13:00: FIFA 20, estará presentado por Alex “Goldenboy” Mendez.
  • 13:30: Madden NFL  20, estará presentado por Adam Rank.
  • 14:00: Los Sims 4. 

El fanfest del evento se realizará del sábado 8 de junio al domingo 9 en el marco del E3. El público asistente podrá probar los nuevos juegos de la compañía y participar de distintas activaciones especiales.

Si deseas conocer sobre las demás conferencias, puedes seguir este enlace.

ProGamer de RPP Noticias hará una cobertura especial del evento y podrás ver todas las noticias en este enlace

¿Qué opinas?

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify.

¿Qué opinas?