E3 2019: Conoce los horarios y fechas de las conferencias del máximo evento de videojuegos

Los Angeles recibirá a periodistas y aficionados de todo el mundo en un evento que paraliza y revoluciona la industria de los videojuegos todos los años: el E3.

La feria presenta conferencias con grandes anuncios de videojuegos | Fuente: Digital Trends

Todas las industrian poseen fechas especiales en el año y, para los videojuegos, esta celebración se lleva en junio (8 al 13) con el inicio del Electronic Entertainment Expo (E3), la feria más grande y popular del mundo en el rubro.

Todos los años en Los Ángeles, Estados Unidos, los mayores desarrolladores de juegos y consolas se reúnen y brindan grandes conferencias con anuncios que prometen emocionar a todos aficionados a este entretenimiento.

Para este E3 2019, las empresas que estarán presentes son Electronic Arts (EA), Microsoft, Bethesda, Devolver Digital, PC Gaming Show, Limited Run Games, Ubisoft, Square Enix y Nintendo. Brilla por su ausencia Sony y PlayStation, pero se espera que brinde novedades en estos días. De igual manera, Google celebrará una transmisión días antes del evento para dar más detalles de su plataforma Stadia.

Se espera mucho de este E3: las consolas de la próxima generación de Microsoft y Xbox, el nuevo Watch Dogs Legion, el juego del creador de Game of Thrones y FromSoftware, Age of Empires IV, un remake de Dino Crisis y un largo etcétera. Los rumores están a la orden del día y los pronósticos de los juegos que se presentarán solo son síntomas de la gran expectativa por la feria.

Para que no te pierdas ninguna conferencia, te dejamos los horarios de cada una de ellas a continuación. Recuerda que podrás verlos en YouTube y Twitch en vivo.

Calendario y horarios 

Sábado 8 de junio

Electronic Arts (EA)

  • 10:30 Costa Rica/Guatemala/Honduras
  • 11:30 Perú/Colombia/Ecuador/México
  • 12:30 Bolivia/Venezuela/Paraguay/Chile
  • 13:30 Argentina/Brasil/Uruguay

Podrás verlo en vivo desde su canal de YouTube en este enlace

Domingo 9 de junio

Microsoft (Xbox)

  • 14:00 Costa Rica/Guatemala/Honduras
  • 15:00 Perú/Colombia/Ecuador/México
  • 16:00 Bolivia/Venezuela/Paraguay/Chile
  • 17:00 Argentina/Brasil/Uruguay  

Podrás verlo en vivo desde su canal de YouTube en este enlace.

Bethesda

  • 18:30 Costa Rica/Guatemala/Honduras
  • 19:30 Perú/Colombia/Ecuador/México
  • 20:30 Bolivia/Venezuela/Paraguay/Chile
  • 21:30 Argentina/Brasil/Uruguay 

Podrás verlo en vivo desde su canal de YouTube en este enlace.

Devolver Digital 

  • 20:00 Costa Rica/Guatemala/Honduras
  • 21:00 Perú/Colombia/Ecuador/México
  • 22:00 Bolivia/Venezuela/Paraguay/Chile
  • 23:00 Argentina/Brasil/Uruguay 

Podrás verlo en vivo desde su canal de YouTube en este enlace

Lunes 10 de junio 

PC Gaming show

  • 11:00 Costa Rica/Guatemala/Honduras
  • 12:00 Perú/Colombia/Ecuador/México
  • 13:00 Bolivia/Venezuela/Paraguay/Chile
  • 14:00 Argentina/Brasil/Uruguay

 Podrás verlo en vivo desde su canal de YouTube en este enlace.

Limited Run Games

  • 13:00 Costa Rica/Guatemala/Honduras
  • 14:00 Perú/Colombia/Ecuador/México
  • 15:00 Bolivia/Venezuela/Paraguay/Chile
  • 16:00 Argentina/Brasil/Uruguay 

Ubisoft

  • 14:00 Costa Rica/Guatemala/Honduras
  • 15:00 Perú/Colombia/Ecuador/México
  • 16:00 Bolivia/Venezuela/Paraguay/Chile
  • 17:00 Argentina/Brasil/Uruguay

Podrás verlo en vivo en Twitch:

Square Enix

  • 19:00 Costa Rica/Guatemala/Honduras
  • 20:00 Perú/Colombia/Ecuador/México
  • 21:00 Bolivia/Venezuela/Paraguay/Chile
  • 22:00 Argentina/Brasil/Uruguay

Podrás verlo en vivo en Twitch:

Martes 12 de junio 

Nintendo:

  • 10:00 Costa Rica/Guatemala/Honduras
  • 11:00 Perú/Colombia/Ecuador/México
  • 12:00 Bolivia/Venezuela/Paraguay/Chile
  • 13:00 Argentina/Brasil/Uruguay

Podrás verlo en vivo en Twitch: 

ProGamer de RPP Noticias hará una cobertura especial del evento y podrás ver todas las noticias en este enlace

¿Qué opinas?

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify.

¿Qué opinas?