El concierto espera romper los récords virtuales de sintonía de la edición de Travis Scott. | Fuente: Twitter

Fortnite ha regresado a lo mediático luego del asombroso concierto virtual del rapero Travis Scott. Con 12 millones de usuarios conectados en simultáneo durante el evento, Epic Games, la empresa desarrolladora, quiere seguir realizando estos eventos y ahora ha invitado a tres pesos pesados más: Dillon Francis, Steve Aoki y deadmau5.

“Fiesta campal” es el nombre del festival que se llevará desde este viernes 8 de mayo en los siguientes horarios para Latinoamérica:

  • México 8:00 p. m.
  • Perú 8:00 p. m.
  • Ecuador 8:00 p. m.
  • Colombia 8:00 p. m.
  • Bolivia 9:00 p. m.
  • Venezuela 9:00 p. m.
  • Argentina 10:00 p. m.
  • Chile 10:00 p. m.
  • Paraguay 10:00 p. m.
  • Uruguay 10:00 p. m.
  • Brasil 10:00 p. m.

Asimismo, si ingresas hasta el 11 de mayo por la mañana, podrás reclamar la mochila de Alas de neón.

Además de esta presentación oficial, podrás ver la repetición el sábado 9 de 1 a 2 de la tarde hora Perú.

Fortnite está disponible de manera gratuita para PC, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch y teléfonos con sistemas operativo iOS y AndroidEl Capítulo 2: Segunda Temporada incluye nuevas skins, emotes y weapon wraps además de renovar la jugabilidad con más mecánicas.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify.

¿Qué opinas?