Habrán novedades de Rage 2, Mortal Kombat 11 y Sea of Thieves | Fuente: Microsoft

Luego del primer episodio en el que confirmaba la llegada de Halo: The Master Chief Collection a PC, Microsoft ha anunciado que su programa de video con novedades Inside Xbox tendrá un nuevo episodio este 16 de abril.

El segundo capítulo del año tendrá grandes detalles de los videojuegos emblemas de la división: habrá un nuevo gameplay de Rage 2, un análisis de Warhammer: Chaosbane, un nuevo vistazo de Sea of Thieves y más información de Mortal Kombat 11.

Sin embargo, resalta mucho la confirmación del “Camino al E3 2019”, una serie de anuncios preparándose para el máximo evento de videojuegos en el mundo. Microsoft ha asegurado que presentará novedades sobre el Game Pass y nuevos juegos compatibles.

Además de esto, siempre hay rumores. El principal es el anuncio oficial de la lectora Xbox One S, la consola sin lectora que abarataría los costos de la original gracias a las descargas virtuales.

Para Latinoamérica, los horarios serían los siguientes:

  • México: 3:00 p. m.
  • Ecuador, Perú, Colombia: 4:00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5:00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile: 6:00 p. m. 

Los canales de transmisión de este evento serán MixerTwitchYouTubeFacebook, y Twitter.

¿Qué esperas de este episodio?

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify.

¿Qué opinas?