Los ganadores de la medalla de oro de la competencia internacional fueron Chang-Min Lee, Jong-Ho Kim y Yong-Joo Park.
El mejor pan del mundo no es peruano, tampoco francés, si desean comer el baguette más crujiente, fresco y delicioso tendrás que buscarlo en lugares más lejanos, según la valoración de la Copa del Mundo de la Panadería, la cual se llevó a cabo hace una días en París.
Los ganadores de la medalla de oro de la competencia internacional fueron Chang-Min Lee, Jong-Ho Kim y Yong-Joo Park, quienes conforman el equipo de Corea del Sur, a ellos habrá que buscar si uno quiere probar el mejor pan del mundo.
La medalla de plata también se va para Asia. Chung-Yu Hsieh, Yu-Chih Chen, Peng-Chieh Wang la ganaron y son de Taiwan.
Finalmente, el tercer lugar fue para el pan de los franceses Cyrille Martin, Déborah Ott y Claude Casado.
Según el portal de la BBC, el propio presidente francés, François Hollande, asistió a la competencia y atestiguó la derrota de sus connacionales.
Este campeonato es considerado “el concurso más prestigioso de panadería” y se realiza cada cuatro años en París, en él participan 12 equipos con tres integrantes cada uno y compiten en tres categorías distintas: baguette, pan salado y creación artística.
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