Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP22 | T7 | El drama de Guerrero: los verdaderos problemas de La Libertad
EP 22 • 25:29
Informes RPP
Golpe de calor: El nuevo reto que afronta la educación en Perú
EP 1075 • 04:09
RPP Data
Los efectos de la ola de calor en el Perú y las posibles soluciones para las ciudades
EP 170 • 02:42

'Attack on Titan': Mira en vivo el episodio 8 de la temporada 4 en estos horarios

Shingeki no Kyojing estrena su episodio 8 de la temporada 4 el 31 de enero.
Shingeki no Kyojing estrena su episodio 8 de la temporada 4 el 31 de enero. | Fuente: Flickr

Attack on Titan, o el Ataque de los Titanes, se está acercando a la mitad de la temporada final y la guerra en Paradis continúa con el episodio 8.

El episodio 8 de la temporada 4 de Shingeki no kyojin, o el Ataque de los Titanes, se titula "Assassin's Bullet", donde se dará continuidad con Eren, Mikasa y el resto de la guerra de los Scouts para eliminar a los Titanes.

El octavo episodio debutará el domingo 31 de enero. Los fanáticos de la serie podrán disfrutar de un nuevo capítulo de Shingeki no Kyojin en el siguiente horario.

Perú: 3:45 p. m. 

México: 2:45 p. m.

Argentina: 5:45 p. m.

Colombia: 3:45 p. m.

Chile: 5:45 p. m.

Venezuela: 4:45 p. m.

En la página oficial de Shingeki no Kyojin, el episodio 8 de la temporada 4 tiene la siguiente sinopsis: "Un gigante se despierta como si respondiera a un desgarrador grito de ayuda. Entonces, Gabi lleva un arma solo y salta."

¿Dónde ver Shingeki no Kyojin?

Crunchyroll emitirá la transmisión simultánea de cada episodio de Shingeki no Kyojin. La plataforma ofrece un prueba gratuita de 14 días para su servicio premium, aunque también hay una versión gratuita con anuncios. 

La aplicación de Crunchyroll también está disponible en PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, así como en iOS y Android.

Otra plataforma es Funimation, que también transmitirá los episodios completos de Shingeki no Kyojin con subtítulos. Para poder disfrutar de este anime tendrás que registrarte en FunimationNow, que actualmente ofrece una prueba gratuita. 

Funimation Now está disponible en dispositivos iOS y Android, así como en las tiendas de Microsoft, PlayStation y, recientemente, en Nintendo Switch.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.

Tags

Lo último en Asiapop

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA