Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Los vaivenes de la JNJ
EP 1076 • 06:29
Mamá Limonada
EP16 | T1 | Gluten y menú con insumos típicos peruanos saludables
EP 16 • 15:16
Marginal
MARGINAL | 187 | La pobreza en el Perú en 2024
EP 187 • 10:57

'Shingeki no Kyojin': Cómo ver en vivo el episodio 9 de la temporada 4 en estos horarios

Shingeki no Kyojin estrena su noveno episodio de la temporada 4 este domingo 7 de febrero.
Shingeki no Kyojin estrena su noveno episodio de la temporada 4 este domingo 7 de febrero. | Fuente: Twitter

Shingeki no Kyojin, o Ataque de los Titanes, estrenará su próximo episodio del anime este domingo 7 de enero.

Shingeki no Kyojin avanza al punto medio de su temporada final. Este episodio 9 de la temporada 4 se titula "Valientes voluntarios" y sigue con la guerra de Eren contra los otros Titanes. ¿Los Scouts serán rechazados?

La novena entrega de esta temporada se estrena el domingo 7 de febrero. Los fanáticos de 'Attack on Titans' podrán disfrutar de este nuevo episodio en los siguientes horarios.

Perú: 3:45 p. m. 

México: 2:45 p. m.

Argentina: 5:45 p. m.

Colombia: 3:45 p. m.

Chile: 5:45 p. m.

Venezuela: 4:45 p. m.

En la página oficial de Shingeki no Kyojin, el episodio 9 de la temporada 4 tiene la siguiente sinopsis: "Quizás había otra forma ... Lo que perdí, ni arrepentimiento ni confesión, nunca será devuelto."

¿Dónde ver Shingeki no Kyojin?

Crunchyroll emitirá la transmisión simultánea de cada episodio de Shingeki no Kyojin. La plataforma ofrece un prueba gratuita de 14 días para su servicio premium, aunque también hay una versión gratuita con anuncios. 

La aplicación de Crunchyroll también está disponible en PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, así como en iOS y Android.

Otra plataforma es Funimation, que también transmitirá los episodios completos de Shingeki no Kyojin con subtítulos. Para poder disfrutar de este anime tendrás que registrarte en FunimationNow, que actualmente ofrece una prueba gratuita. 

Funimation Now está disponible en dispositivos iOS y Android, así como en las tiendas de Microsoft, PlayStation y, recientemente, en Nintendo Switch.

Dale like al fanpage de PROGAMER en Facebook para mantenerte actualizado con las últimas noticias de videojuegos, anime, comics y cultura geek. Además también puedes escuchar nuestro PROGAMER Podcast en RPP Podcast, iTunes y Spotify. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.

Tags

Lo último en Asiapop

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA