Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Receta de arroz con mariscos: Prepara este rico plato marino en casa

Aprende a preparar un rico arroz con mariscos con la receta de 'Kocinas'.
Aprende a preparar un rico arroz con mariscos con la receta de 'Kocinas'. | Fuente: Pinterest

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de arroz con mariscos para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que esté en su punto.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El arroz con mariscos es un plato peruano rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar.

RECETA DE ARROZ CON MARISCOS

INGREDIENTES

  • 300 gramos de mixtura de mariscos
  • Ajo molido
  • 2 cucharaditas de ají panca molido (1 cucharada por plato)
  • 2 cucharaditas de pasta de tomate  
  • 2 zanahorias
  • 200 grs. Aeverjita
  • 1 atado Culantro
  • 2 1/2 tazas de arroz
  • Queso parmesano (al gusto, para rallar)
  • Pisco (un chorrito en cada plato)
  • Sal, pimienta y comino
  • Caldo de pesado

PREPARACIÓN

Cortamos en cuadraditos la zanahoria y el pimiento. Ponemos agua a hervir y agregamos las alverjas, la zanahoria. Freímos con un poco de pisco los mariscos. Cuando estén listos, lo sacamos y en la misma sartén haremos la preparación.

Echa el ajo molido, ají panca, ají amarillo y pasta de tomate. Luego, ponemos caldo de pescado, pon el arroz previamente hecho y el pimiento. Agrega las zanahorias y alverjas sancochadas. Finalmente, los mariscos. Mueve bien para que se combinen los ingredientes. ¡Listo!

EL SECRETO

El pisco permitirá que los mariscos tengan un soasado criollo que le dará un sabor distinto a tu preparación.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA