Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
EP 177 • 04:20
Entrevistas ADN
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
Las cosas como son
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Receta de picante de carne: Aprende a preparar este plato en casa

Receta para preparar picante de carne en casa paso a paso.
Receta para preparar picante de carne en casa paso a paso. | Fuente: Instagram | Fotógrafo: Héctor Lizárraga

El chef Héctor Lizárraga de "Kocinas" nos comparte su receta de picante de carne para preparar en casa. Además, nos brinda su secreto para que sea jugoso.

El picante de carne es un plato peruano rápido y fácil de preparar, por ese motivo, el chef Héctor Lizárraga de "Kocinas", nos da su receta y sus secretos para hacerlo desde la comodida de nuestro hogar. 

RECETA DE PICANTE DE CARNE

INGREDIENTES

  • ½ kg de carne para guiso
  • 1 cebolla en cuadraditos
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cucharadas de pasta de ají panca
  • 1 zanahoria en cuadraditos
  • 200 gramos de alverja
  • 1 kg de papa blanca
  • Perejil
  • Sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN

Condimentamos la carne con sal, pimienta y comino; y lo doramos en una olla. Lo sacamos y ahí mismo ponemos a cocinar el ajo molido, la cebolla, el ají panca, la pasta de tomate. Luego, agregamos la zanahoria, alverjas y la carne.

Agrega agua para que se cocinen las verduras y prueba la sal, cuando este espeso el guiso, agrega la papa y finalmente, el perejil picado. ¡Listo!

EL SECRETO

Puedes utilizar papa amarilla para la preparación, sin embargo, debes estar al tanto ya que se deshacen rápidamente.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA