Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
2024: El año del aumento de la inseguridad alimentaria en el Perú
EP 246 • 03:31
El poder en tus manos
EP139 | INFORMES | ¿Qué reformas electorales quedaron pendientes en el Congreso de la República?
EP 139 • 03:13
Entrevistas ADN
Gobierno no define aumento de RMV, según ministro de Economía
EP 1769 • 34:03

Receta de leche asada: Aprende a preparar este delicioso postre en casa

Prepara un rico queque de naranja con esta receta de
Prepara un rico queque de naranja con esta receta de "Cositaz Ricaz". | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar una rica leche asada en casa. Además nos brindan consejos para que quede delicioso.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil una rica leche asada. Este postre es ideal para compartirlo en familia. 

RECETA DE LECHE ASADA

INGREDIENTES

  • 1 litro de leche fresca
  • 300 gramos de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 6 huevos

PREPARACIÓN

Precalienta tu horno a 185° por 15 minutos. En un bowl pon los huevos y bate con una batidora de mano de manera enérgica y resérvalo por un momento. En otro recipiente vacía la leche y el azúcar blanca, intégralo todo hasta que se disuelva. Luego, incorpora el huevo batido pasándolo por un colador.

A continuación, echa la esencia de vainilla y sigue mezclando. Vacía la mezcla en una jarra para que te facilite el trabajo. En un molde alto que resista al calor, pon la preparación en vasos descartables o pirex. Luego agrega el agua al molde para que se hornee a baño amarilla.

Hornéalo en la parte baja o media durante una hora y 50 minutos, no obstante, debes fijarte constantemente. Saca los vasos y deja que se enfríen a temperatura ambiente. ¡Listo!

EL SECRETO

Echa el agua hasta la altura de la mezcla de los vasos, eso hará que los vasos de plástico no se deshagan. Si utilizas agua tibia, se horneará en menos tiempo.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA