Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar pizza en sartén hechas en casa. Además nos brindan consejos para que no haya necesidad de usar horno.
Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil una pizza casera en sartén.

RECETA DE PIZZA EN SARTÉN
INGREDIENTES
Para la masa:
- 150 gramos de harina
- ½ taza de agua
- 1 cucharadita de levadura
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Acompañamientos:
- Queso mozarella
- Salsa de tomate
- Salchicha
PREPARACIÓN
Mezcla en un bowl la harina y todos los ingredientes, menos el queso mozarella, la salsa de tomate y la salchicha. Con tu mano, amasa la preparación hasta que esté moldeable y nada pegajosa. Deja que la masa repose unos 5 minutos y luego usa un rodillo para extender la masa.
Ponlo en la sartén y moldéalo, ponle la salsa de tomate y el queso mozarella, luego las salchichas. Tápalo y ponlo a fuego medio por 20 minutos, recuerda tapar la sartén. Finalmente, sácalo y corta como más te guste.
EL SECRETO
Recuerda que puedes poner más acompañamientos como pepperoni, salami, aceitunas y más. Para que la masa esté más suave, puedes dejarla reposar por más de 5 minutos.
Video recomendado
Comparte esta noticia