Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Papá Lab
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06
Metadata
METADATA |E241: Lo nuevo de Motorola desde México, aterriza Infinix y nos ponemos tecnofanáticos
EP 241 • 40:31
Nutriagenda
EP25 | Qué es el gluten y cuándo eliminarlo de la dieta
EP 25 • 36:19

Receta de pizza en sartén: Prepara esta versión del popular plato italiano en casa

Prepara pizza en sartén paso a paso con esta receta.
Prepara pizza en sartén paso a paso con esta receta. | Fuente: YouTube

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez de "Cositaz Ricaz", nos comparten su receta para preparar pizza en sartén hechas en casa. Además nos brindan consejos para que no haya necesidad de usar horno.

Fernando Cortéz y Lucy Sánchez, maestros pasteleros y creadores de "Cositaz Ricaz", conversaron con RPP Noticias y nos brindaron su receta para preparar de una manera rápida y fácil una pizza casera en sartén.

Prepara pizza sin necesidad de utilizar horno. Es rápido y fácil.
Prepara pizza sin necesidad de utilizar horno. Es rápido y fácil. | Fuente: YouTube

RECETA DE PIZZA EN SARTÉN

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 150 gramos de harina
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharadita de levadura
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Acompañamientos:

  • Queso mozarella
  • Salsa de tomate
  • Salchicha

PREPARACIÓN

Mezcla en un bowl la harina y todos los ingredientes, menos el queso mozarella, la salsa de tomate y la salchicha. Con tu mano, amasa la preparación hasta que esté moldeable y nada pegajosa. Deja que la masa repose unos 5 minutos y luego usa un rodillo para extender la masa.

Ponlo en la sartén y moldéalo, ponle la salsa de tomate y el queso mozarella, luego las salchichas. Tápalo y ponlo a fuego medio por 20 minutos, recuerda tapar la sartén. Finalmente, sácalo y corta como más te guste.

EL SECRETO

Recuerda que puedes poner más acompañamientos como pepperoni, salami, aceitunas y más. Para que la masa esté más suave, puedes dejarla reposar por más de 5 minutos.

Tags

Lo último en Más Cultura

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA