Red Bull Uruguay 2020
La Final Nacional de la Red Bull Uruguay 2020 se llevará a cabo este 28 de noviembre. | Fuente: Instagram | Red Bull

La última final nacional ha llegado. Este sábado 28 de noviembre seremos testigos de las mejores improvisaciones de los raperos de la Red Bull Uruguay 2020. Aquí conoceremos al que irá a la Final Internacional para que represente a su país el próximo 12 de diciembre. 

¿Quién se llevará la ansiada medalla de oro? Como se recuerda, desde que inció las finales nacionales los bicampeones han salido triunfadores, ¿Franco se llevará nuevamente el galardón? Descúbrelo a partir de las 6 p.m. (hora peruana) a través de las páginas oficiales de la Red Bull.

HORA PARA VER LA RED BULL URUGUAY 2020

3:00 p.m. Los Ángeles (EE.UU.) 

5:00 p.m. Costa Rica, Guatemala y México

6:00 p.m. Perú, Colombia, Panamá, Cuba, Ecuador, Nueva York y Miami (EE.UU.)

7:00 p.m. Bolivia, Venezuela, República Domincana y Puerto Rico

8:00 p.m. Argentina, Chile y Uruguay

12 a.m. España

DÓNDE VER EL EVENTO?

La Final de la Red Bull Uruguay 2020 se podrá ver a través de su canal de YouTube. Además, será transmitido en Periscope, Facebook y Twitch.

CLAISIFICADOS A LA RED BULL URUGUAY 2020

  1. Mac
  2. Alexunder
  3. Punisher
  4. Wordplay
  5. Rasta
  6. SOK
  7. Ualde
  8. Vostok
  9. Spektro
  10. SFJ
  11. Naicen
  12. Varela
  13. Franco
  14. Hammer
  15. Morfeo
  16. Cronin

NUESTROS PODCASTS

"Mi novela favorita": Las grandes obras de la literatura clásica con los comentarios del Premio Nobel Mario Vargas Llosa. Una producción de RPP para todos los oyentes de habla hispana.

“Aura” es una novela corta de género fantástico. La historia sucede en una casona vetusta habitada por la bella protagonista que vive encerrada en la misma ¿por qué? Partiendo del realismo y evolucionando a lo fantástico, encontraremos la respuesta a la interrogante.