Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Estados Unidos mantendrá TLC pese a ola proteccionista, dice Brian Nichols
EP 1749 • 12:17
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Festival de Piura y Maridaje en el Sheraton

Este jueves 18 Sheraton Lima Hotel & Casino ofrecerá al mediodía un festival lleno de cultura, sabor y color: Festival Cultural y Gastronómico de Piura

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
 


El hotel Sheraton reúne durante cuatro días las más altas expresiones culturales y gastronómicas de ese bendecido lugar llamado Piura.  Del 18 al 21 de junio, a la hora del almuerzo, usted podrá sorprenderse con la maestría de los huacos de la cultura Vicus (cedidos por el coleccionista James McDonald) y deleitarse con un cebiche de conchas negras,   enmudecer con los poemas costumbristas de la eximia escritora Elvira Castro de Quiroz y pedir repetición del incomparable seco de chavelo, admirar los trabajos en filigrana de plata y extasiarse con un sudado de mero, asombrarse con la calidad de la colección pictórica de Miguel Ciccia y chuparse los dedos después de comer un cabrito con frejoles.

Y para los amantes del vino, esta noche el Sous Chef Julio Ferradas presenta su Noche de Maridaje en el Restaurante La Cúpula, donde estará ofreciendo:

Ensalada fresca de tomate con pesto de rúcula y bombones de mozarella, servido con vino blanco Prado Rey, Verdejo 2007, Ribera del Duero, España.

Sopia tibia de calabaza con centro de espárragos y ferifolio, servido con vino blanco Saurus Chardonet 2007, Patagonia, Argentina.

Atún sellado con reducción de hoisin, crocantes julianas de vegetales al mirin y aire de nori, servido con vino tinto Luigi Bosca, reserva Merlot 2005, Luján de Cuyo, Argentina.

Magret de pato en su punto, aros de pasta rellena de setas y cebollinos con espuma de trufa y ensalada líquida, servido con vino tinto Luigi Bosca, Cabernet Sauvignon 2005, Maipu, Argentina.

Raviol de manzana verde y mascarpone con pompas de ron, servido con Pisco Bianca Acholado, Ica, Perú

Fresas con lecha condensada, servido con Pisco Bianca Acholado, Ica, Perú.

Reservas al 315-5000

 

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA