Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
Interpretación de la Biblia
EP 14 • 39:38
Espacio Vital
¿LAS PERSONAS QUE VIVEN EN BARRIOS CON MÁS DÍAS DE CALOR INTENSO PODRÍAN PRESENTAR UN ENVEJECIMIENTO MOLECULAR MÁS RÁPIDO QUE EL DE LOS QUE RESIDEN EN ÁREAS MÁS FRÍAS?
EP 557 • 06:31
El poder en tus manos
EP181 | INFORMES | Ciudadanos denuncian estar inscritos a partidos políticos sin su consentimiento
EP 181 • 03:21

Festival de Piura y Maridaje en el Sheraton

Este jueves 18 Sheraton Lima Hotel & Casino ofrecerá al mediodía un festival lleno de cultura, sabor y color: Festival Cultural y Gastronómico de Piura

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!
 


El hotel Sheraton reúne durante cuatro días las más altas expresiones culturales y gastronómicas de ese bendecido lugar llamado Piura.  Del 18 al 21 de junio, a la hora del almuerzo, usted podrá sorprenderse con la maestría de los huacos de la cultura Vicus (cedidos por el coleccionista James McDonald) y deleitarse con un cebiche de conchas negras,   enmudecer con los poemas costumbristas de la eximia escritora Elvira Castro de Quiroz y pedir repetición del incomparable seco de chavelo, admirar los trabajos en filigrana de plata y extasiarse con un sudado de mero, asombrarse con la calidad de la colección pictórica de Miguel Ciccia y chuparse los dedos después de comer un cabrito con frejoles.

Y para los amantes del vino, esta noche el Sous Chef Julio Ferradas presenta su Noche de Maridaje en el Restaurante La Cúpula, donde estará ofreciendo:

Ensalada fresca de tomate con pesto de rúcula y bombones de mozarella, servido con vino blanco Prado Rey, Verdejo 2007, Ribera del Duero, España.

Sopia tibia de calabaza con centro de espárragos y ferifolio, servido con vino blanco Saurus Chardonet 2007, Patagonia, Argentina.

Atún sellado con reducción de hoisin, crocantes julianas de vegetales al mirin y aire de nori, servido con vino tinto Luigi Bosca, reserva Merlot 2005, Luján de Cuyo, Argentina.

Magret de pato en su punto, aros de pasta rellena de setas y cebollinos con espuma de trufa y ensalada líquida, servido con vino tinto Luigi Bosca, Cabernet Sauvignon 2005, Maipu, Argentina.

Raviol de manzana verde y mascarpone con pompas de ron, servido con Pisco Bianca Acholado, Ica, Perú

Fresas con lecha condensada, servido con Pisco Bianca Acholado, Ica, Perú.

Reservas al 315-5000

 

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA