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Festival de Piura y Maridaje en el Sheraton

Este jueves 18 Sheraton Lima Hotel & Casino ofrecerá al mediodía un festival lleno de cultura, sabor y color: Festival Cultural y Gastronómico de Piura

 


El hotel Sheraton reúne durante cuatro días las más altas expresiones culturales y gastronómicas de ese bendecido lugar llamado Piura.  Del 18 al 21 de junio, a la hora del almuerzo, usted podrá sorprenderse con la maestría de los huacos de la cultura Vicus (cedidos por el coleccionista James McDonald) y deleitarse con un cebiche de conchas negras,   enmudecer con los poemas costumbristas de la eximia escritora Elvira Castro de Quiroz y pedir repetición del incomparable seco de chavelo, admirar los trabajos en filigrana de plata y extasiarse con un sudado de mero, asombrarse con la calidad de la colección pictórica de Miguel Ciccia y chuparse los dedos después de comer un cabrito con frejoles.

Y para los amantes del vino, esta noche el Sous Chef Julio Ferradas presenta su Noche de Maridaje en el Restaurante La Cúpula, donde estará ofreciendo:

Ensalada fresca de tomate con pesto de rúcula y bombones de mozarella, servido con vino blanco Prado Rey, Verdejo 2007, Ribera del Duero, España.

Sopia tibia de calabaza con centro de espárragos y ferifolio, servido con vino blanco Saurus Chardonet 2007, Patagonia, Argentina.

Atún sellado con reducción de hoisin, crocantes julianas de vegetales al mirin y aire de nori, servido con vino tinto Luigi Bosca, reserva Merlot 2005, Luján de Cuyo, Argentina.

Magret de pato en su punto, aros de pasta rellena de setas y cebollinos con espuma de trufa y ensalada líquida, servido con vino tinto Luigi Bosca, Cabernet Sauvignon 2005, Maipu, Argentina.

Raviol de manzana verde y mascarpone con pompas de ron, servido con Pisco Bianca Acholado, Ica, Perú

Fresas con lecha condensada, servido con Pisco Bianca Acholado, Ica, Perú.

Reservas al 315-5000

 

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