Real Madrid

VS.
1

Bayern Munich

¡Remontada! Real Madrid venció 2-1 a Bayern Munich y pasó a la final de la Champions League

Real Madrid superó a Bayern Munich en los minutos finales en el Santiago Bernabéu y jugará su final 18 en la Champions League.

Fin del partido

110’
110’

¡Real Madrid logró la épica! Nuevamente consiguió su pase a la final tras vencer 2-1 a Bayern Munich.

99’

Real Madrid lleva 28 partidos consecutivos marcando al menos un gol en su casa en la Champions League.

Así celebró el delantero español en medio de la algarabía del Santiago Bernabéu.

91’

¡Gollll de Real Madrid! Doblete de Joselú

88’
88’

¡Goollllllllll de real Madrid! Joselú empata el partido.

84’

Sale Harry Kane e ingresa Thomas Müller

78’

Kim Min-jae ingresa por Leroy Sané en Bayern Munich.

77’

Así celebró el canadiense Alphonso Davies su gol en el Bernabéu.

77’

Luka Modric intentó asociarse con Rodrygo, pero su pase quedó lejos del delantero brasileño.

75’

¡Se salvó Real Madrid! Harry Kane falló en el área merengue.

72’

¡Golll de Real Madrid! Tras un rebote en la defensa de Bayern, pero el árbitro anula el gol tras una falta previa de Nacho.

68’

¡Gol de Bayern Munich! Alphonso Davies rompió la paridad con un golazo.

64’

La respuesta de Bayern llegó con un remate de Musiala que despejó Lunin.

59’

¡Neuer imperial! Rodrygo ejecutó un peligroso tiro libre y el arquero de Bayern despeja el peligro.

54’

¡Real Madrid, cerca! Rodrygo se falló un gol cantado tras pase de Vinicius Junior.

53’

La respuesta de Bayern no tardó: Harry Kane remató y Lunin despejó con una gran acción.

52’

Otra vez Vinicius causa estragos, pero su remate fue bloqueado. Tiro de esquina para Real Madrid.

47’

Vinicius Junior eludió a Kimmich y envió un pase al corazón del área de Bayern, pero el balón fue rechazado cuando Valverde estaba cerca.

Comienzo del 2do tiempo

Los jugadores de ambos equipos vuelvena a la cancha.

Fin 1er tiempo

45+1’

Lunin salió como un rayo para anticipar la jugada de peligro de Bayern Munich.

43’

Noussair Mazraoui ejecutó un remate desde fuera del área y provoca la tajada de Andriy Lunin.

42’

Bayern no tiene apuro y sus jugadores se asocian en el mediocampo.

Foto del once de Real Madrid.

39’

¡Casi gol de Real Madrid! Vinicus lanzó un centro, pero el balón pasó hasta donde estaba Neuer que evitó la caída de su arco.

37’

Bayern se fortaleció y hace las cosas más difíciles para Real Madrid.

35’

Vinicius Junior eludió a dos rivales en el área de Bayern, pero falló en el pase final.

30’

La presión de Real Madrid bajó de revoluciones, en cambio Bayern se hizo más fuerte y amenaza al local en el Santiago Bernabéu.

28’

¡Se salvó Real Madrid! Tras un rebote, Harry Kane remató de derecha y Lunin tuvo que volar para evitar el gol.

27’

No pudo continuar Gnabry e ingresó el canadiense Alphonso Davies.

26’

¡Serge Gnabry cayó al césped lesionado!

22’

Rodrygo nuevamente avanza por la izquierda, pero su pase no fue aprovechado por Vinicius, que no tuvo un buen control de balón.

15’

Tras una larga posesión, Vinicius fue asistido y en la cercanía del área, remató desviado del arco de Bayern.

15’

Tras una larga posesión, Vinicius f

asistido y en la cercanía del área, remató desviado del arco de Bayern.

13’

¡Casi golll de Real Madrid! Vinicius Junior remata pero el balón pegó en el palo del arco defendido por Manuel Neuer, que luego atajó el remate de Rodrygo.

7’

Bayern Munich se la perdió tras un rápido ataque, pero Harry Kane estuvo lejos de la zona caliente.

6’

¡Casi gollll de Real Madrid! Dani Carvajal asistió, peor Rodrygo no llega para el impacto.

5’

Bayern Munich está al acecho. Ahora Toni Kroos se esforzó al máximo para bloquear el ataque alemán.

3’

Jude Bellingham aparece bien marcado por el mediocampo de Bayern Munich.

1’

Sale a presionar Real Madrid, no queier esperar.

1’

¡Arranque de alto voltaje!

Comienzo 1er tiempo

Ya se escucha el himno de la Champions League en el coloso madrileño.

Loa dos equipos salen a la cancha de un majestuso Santiago Bernabéu.

Según Cope de España, la estrella inglesa Jude Bellingham jugará infiltrado en una rodilla.

El ganador entre el Real Madrid vs Bayern Munich jugará la final de la Champions League contra Borussia Dortmund, el sábado 1 de junio en el estadio de Wembley.

El once de Bayern Munich va con: Neuer; Kimmich, Dier, De Ligt, Mazraoui; Pavlovic, Laimer; Sané, Musiala, Gnabry y Kane.

El once de Real Madrid va con: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Valverde, Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

Bayern jugaría de esta manera: Neuer; Kimmich, De Light, Dier, Mazraoui; Laimer; Müller, Goretzka; Sané, Kane, Musiala.

Real Madrid formaría de la siguiente manera: Lunin; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinicius Junior, Rodrygo.

Real Madrid buscará su pase a una nueva final de Champions League cuando reciba a Bayern Munich. El equipo merengue cuenta un cierto favoritismo después de igualar 2-2 con goles de Vinicius Junior en el choque de ida en Alemania.

El partido por la semifinal vuelta de la Champions League, entre Real Madrid vs Bayern Munich, se llevará a cabo este miércoles en el Santiago Bernabéu (Madrid).

El encuentro será transmitido a partir de las 2 de la tarde EN VIVO por ESPN. También podrás escuchar el cotejo EN DIRECTO por los 89.7 FM y 730 AM de RPP. Además, podrás seguir todas las incidencias ONLINE por RPP.pe.

¡Buenos días, amigos de RPP! Bienvenidos a la cobertura del partido entre Real Madrid y Bayern Munich por la semifinal vuelta de la Champions League 2023-24.