00:00 / 00:00

¡Dio en el palo! Wilmar Barrios casi marca el empate de Colombia ante Argentina

Wilmar Barrios
Wilmar Barrios | Fuente: AFP

El volante colombiano estuvo cerca de anotar el 1-1 ante la 'albiceleste' por la semifinal de la Copa América.

Este martes Argentina se mide ante Colombia por la semifinal de la Copa América y, en la primera parte, Lautaro Martínez abrió el marcador en el minuto 7 y Wilmar Barrios, volante colombiano, estuvo cerca de empatarlo.

La jugada de peligro se generó en el minuto 36 del encuentro luego de que se ejecutara un tiro de esquina en favor de la selección cafetera.

Una vez con la pelota hacia el centro del área, la defensa argentina rechazó y el rebote le quedó a Wilmar Barrios, ubicado fuera del área y completamente desmarcado. Por lo que tuvo tiempo y espacio para poder sacar un remate sorpresivo.

La potencia del disparo hizo que el balón llegara a gran velocidad hacia el arco custodiado Martínez pero, para fortuna argentina, el balón se estrelló contra el palo derecho y fue la ocasión más clara del cuadro colombiano en la primera parte.

Hasta el momento, Argentina vence por 1-0 a Colombia por la semifinal a la Copa América y, de mantenerse este resultado, el cuadro colombiano se enfrentará ante Perú este viernes 9 de julio por el tercer lugar del certamen.

Argentina vs. Colombia | Fuente: DirecTV Sports