Cómo obtener tu visa tras un rechazo: historia inspiradora
EP90 | INFORME | El Congreso aprobó 65 cambios a la Constitución Política en menos de tres años

BRASIL

VS.
0

COSTA RICA

Brasil vs Costa Rica EN DIRECTO: sigue la trasmisión del partido por la fecha 1 de la Copa América 2024

Brasil vs Costa Rica EN DIRECTO: sigue la transmisión del duelo por la fecha 1 del Grupo D de la Copa América 2024.No te pierdas el minuto a minuto del partido de hoy.

Próximos partidos de Brasil y Costa Rica

En la segunda fecha del Grupo D de la Copa América 2024, Brasil deberá enfrentar a Paraguay este viernes 28 de junio a las 8 de la noche (hora peruana). Mientras tanto, Costa Rica chocará contra Colombia el mismo día a las 5 de la tarde.

Brasil y Costa Rica empataron sin goles

Brasil no pudo anotar pese a dominar la mayor parte del partido. Costa Rica lució una buena defensa y destacó la figura de su arquero Patrick Sequeira.

90+5' ¡CERO A CERO! Brasil y Costa Rica empatan en su encuentro en el Grupo D de la Copa América 2024.

90+3' Los brasileños siguen sin anotar el gol. Costa Rica sigue defendiendo su arco para conseguir el empate.

90+2' El encuentro se extendió hasta el minuto 95. Brasil sigue atacando con la pelota, pero no logra anotar.

90+1’

El árbitro César Arturo Ramos añade 5 minutos al segundo tiempo.

88' Un jugador costarricense fue retirado luego de un choque. Brasil continúa merodeando el área de Costa Rica.

86' Los brasileños continúan generando peligro en el arco del arquero Patrick Sequeira. Los brasileños reclaman un supuesto penal.

84' Brasil no se conforma con el empate y va con todo contra Costa Rica. La defensa costarricense viene alejando la pelota de su área. Foto: AFP.

82’

Cambio en Brasil

Sale. João Gomes. Entra. Gabriel Martinelli.

81' Costa Rica tiene un tiro libre. Sin embargo, la pelota salió de la cancha y generó un saque de meta del portero Alisson.

79' ¡ATAJADÓN! El arquero costarricense Patrick Sequeira impide el primer tanto de Brasil con una atajada impresionante. Por ahora, el partido sigue 0 a 0.

77' El arquero Patrick Sequeira saca la pelota hasta el área brasileña. Los jugadores brasileños ya no atacan como en los primeros minutos del segundo tiempo.

75' Costa Rica tiene la pelota en campo propio y maneja la pelota. Brasil no genera peligro en los últimos minutos.

71’

Cambios en Costa Rica

Sale. Jefferson Brenes Jr. Entra. Alejandro Bran
Sale. Manfred Ugalde. Entra. Warren Madrigal

70’

Cambios en Brasil

Sale. Vinícius Jr. Entra. Savinho
Sale. Raphinha. Entra. Endrick

68' Por primera vez en todo el partido, Costa Rica genera peligro en el área de Brasil. Los jugadores costarricenses tocan la pelota de un lado a otro.

66' Costa Rica maneja la pelota en su propia área. Los centroamericanos tratan de pasar la media cancha ante la presión de los jugadores de Brasil.

64' ¡PALO DE BRASIL! Lucas Paquetá remató al palo del arquero Patrick Sequeira tras probar un tiro fuera del área chica de Costa Rica.

63' Costa Rica inicia una contra, pero sin claridad, luego de que Brasil volviera a perder otra oportunidad de anotar en el arco de Patrick Sequeira.

61' ¡Taco de Vinícius Jr! Brasil genera peligro, una vez más, en el arco de Costa Rica.

58’

¡OTRA TARJETA AMARILLA! Esta vez el delantero costarricense Manfred Ugalde fue amonestado por el árbitro César Arturo Ramos.

57' Costa Rica tiene un peligroso tiro libre. El equipo centroamericano genera peligro en el arco de Brasil.

55' Brasil desaprovecha otro tiro libre. El arquero Patrick Sequeira permanece tranquilo en su arco.

53’

¡TARJETA AMARILLA! El árbitro amonestó al defensor costarricense Francisco Calvo por una falta contra Rodrygo.

51' Brasil sigue llegando al arco de Costa Rica. Esta vez, Vinícius Jr llegó hasta la línea pero tiró un centro intrascendente. Saque de meta para los costarricenses.

49' Otra vez Brasil no aprovecha un tiro libre y deja con vida a Costa Rica que viene resistiendo el encuentro contra el cinco veces campeón del mundo.

48' ¡Tiro libre para Brasil! El defensor de Costa Rica cometió falta contra Vinícius Jr y permite otro tiro peligroso en favor de los brasileños.

47' ¡UFFFFF! Otra vez Brasil estuvo cerca de anotare el primer gol. La pelota pasó cerca del arco de Patrick Sequeira.

0’

46' Brasil llegó al arco de Costa Rica y generó el primer córner del segundo tiempo.

Comienzo del 2do tiempo

Brasil y Costa Rica terminaron el primer tiempo sin goles. El 'scratch' dominó el encuentro pero no pudo anotar en el arco del arquero Patrick Sequeira. Foto: AFP.

Fin 1er tiempo

0’

45+4' Brasil no aprovechó el córner y dejó pasar otra oportunidad para acercarse al arco de Costa Rica.

0’

45+3' Vinícius Jr domina la pelota y gana un córner para Brasil antes de terminar el primer tiempo.

0’

45' El árbitro César Arturo Ramos añade 4 minutos al primer tiempo entre Brasil y Costa Rica.

44' Falta contra Lucas Paquetá. El jugador del West Ham de Inglaterra cae al césped, pero se levanta para continuar el encuentro.

42' Lucas Paquetá remata por encima del arquero Patrick Sequeira. Brasil sigue sin anotar pese a dominar el partido a Costa Rica.

40' Brasil y Costa Rica siguen sin hacerse daño. Los sudamericanos siguen dominando la pelota de un lado a otro, pero no pueden encontrar el primer gol.

0’

38' Corner para Brasil luego de un desborde de Vinícius Jr. Los brasileños siguen moviendo la pelota peligrosamente por el arco de Costa Rica.

36' Brasil sigue llegando al arco de Patrick Sequeira. El equipo de Dorival Júnior domina el encuentro pero no puede anotar.

34' Se anuló el gol de Brasil por offside de Marquinhos luego de un centro de Rodrygo. Costa Rica sigue aguantando el partido.

0’

¡ANULADO! El árbitro César Arturo Ramos anuló el gol de Brasil. El encuentro continúa 0 a 0.

0’

30' Marquinhos marcó el primer gol de Brasil luego de un centro de Rodrygo.

30' ¡GOOOOOOOOLLL DE BRASIL!

27' Tiro de esquina de Brasil pasó cerca del arco de Patrick Sequeira, quien despejó la pelota evitando el peligro de su arco.

25' Brasil sigue dominando el encuentro. La 'verdeamarela' bajó un poco la posesión de la pelota, pero continúa cerca del área de Costa Rica.

22' Vinícius Jr cae en el área de Costa Rica luego de que chocara contra un defensor. El árbitro no pitó penal tras el reclamo del brasileño.

20' ¡CASI GOL DE BRASIL! En un contragolpe, Lucas Paquetá se perdió el primer tanto para la selección brasileña. 'La Canarinha' sigue dominando el partido.

18' Por primera vez en el partido, Costa Rica puede hacer más de tres pases seguidos. Pasa el balón en su cancha esperando a Brasil.

16' El marcador continúa 0 a 0. Brasil tiene más del 80% de posesión de la pelota. Costa Rica todavía no tiene ningún remate cerca al arco.

14' Brasil sigue dominando a Costa Rica. Ya tiene dos remates cerca al arco de los centroamericanos. Foto: AFP.

12' ¡PASÓ CERCA AL PALO! Un remate de Rodrygo por derecha pasó muy cerca del palo del portero costarricense Patrick Sequeira. Brasil sigue atacando a Costa Rica.

10' Costa Rica pierde muy rápido el balón y los jugadores brasileños controlan el balón en campo costarricense. Por ahora, no hay goles en el encuentro.

9' Otro acercamiento peligrodo de Brasil. Esta vez, Vinícius Jr. desbordó por izquierda y lanzó un centro peligroso que fue controlado por el arquero Patrick Sequeira.

7' ¡UFFFFFFF! Raphinha desbordó por derecha y casi anota para el equipo brasileño. El arquero Patrick Sequeira impidió el primer tanto de Brasil.

5' Luego de casi cinco minutos, Costa Rica puede acercarse a campo brasileño con los delanteros Zamora y Ugalde, pero sin mayor peligro.

3' Brasil viene controlando el juego. Hace pases de un lado al otro. Por ahora, Costa Rica no toca el balón.

1' Inició el partido. Brasil empieza manejando el balón y llega hasta el arco Patrick Sequeira sin mayor peligro.

Comienzo 1er tiempo

Alineaciones confirmadas

COSTA RICA: Sequeira; Vargas, Mitchell, Brenes, Calvo, Lassiter, Galo, Aguilera, Quirós, Zamora, Ugalde.

Los jugadores de Costa Rica vienen llegando al NRG Stadium para disputar un encuentro contra Brasil como parte del Grupo D de la Copa América 2024

El entrenador argentino Gustavo Alfaro llega al NRG Stadium para dirigir a Costa Rica en el encuentro contra Brasil.  Foto: @fedefutbolcrc

BRASIL: Alisson Becker; Danilo, Militao, Marquinhos, Guilherme Arana, João Gomes da Silva; Bruno Guimaraes, Lucas Paquetá; Raphinha, Rodrygo, Vinícius Jr.

Neymar visitó a la selección brasileña y saludó a sus compañeros antes del debut de Brasil este lunes en la Copa América 2024.

"Fue fantástico volver a ver a todos mis compañeros. Les deseo a todos toda la suerte del mundo. Fui muy bien recibido, como siempre. Sentir este ambiente nuevamente en la selección brasileña es realmente bueno. Lo extrañé", dijo el jugador brasileño.

El entrenador de Brasil, Dorival Júnior, llega al NRG Stadium, en la ciudad de Houston, para el encuentro de la  'La Canarinha' con la selección de Costa Rica. Foto: Instagram (cbf_futebol)

¡Buenos días!

Empezamos la transmisión el partido entre Brasil vs Costa Rica por la Copa America 2024.