La edad de inicio de la menstruación se está adelantando en los últimos años. ¿Qué significado tiene eso para la salud?

VS.
0

Internacional

Melgar empató 0-0 con Internacional por cuartos de final Copa Sudamericana

Melgar  no pudo de local e igualó sin goles con Internacional en el  Monumental UNSA por la ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022.La serie  se define en Brasil.No te pierdas ningún detalle de este cotejo por nuestras plataformas de RPP Noticias.

Todo se define en Brasil. Melgar no aprovechó su condición de local frente Inter de Porto Alegre e igualó sin goles en el Monumental UNSA por la ida de cuartos de final de Copa Sudamericana 2022. El cuadro 'rojinegro', pese a que intentó durante todo el partido,  no terminó encontrando el gol del triunfo  y tendrá que jugarse la clasificación en territorio brasileño. El cotejo de vuelta se jugará el próximo jueves, 11 de agosto. Foto:AFP

¡Amigos de RPP Noiticias, se terminó el partido en el Monumental UNSA! Melgar igualó sin goles con Internacional por la ida de cuartos de final Copa Sudamericana 2022.

Fin del partido

90+4’

Amonestado con tarjeta amarilla Alec Deneumostier por una falta peligrosa.

90+4’

Tiro libre en ataque en favor de Internacional.

90+2’

Horacio Orzán intentó sorprender sobre el arco de internacional con un remate desde fuera del área. Sin embargo,  su remate no generó ningún peligro ya que  salio muy lejos.

Añaden cinco minutos más al partido.

89’

Cambio en internacional: se retira Edenilson y en su lugar ingresa Liziero.

88’

Saque lateral para Internacional tras un rebote sobre Kevin Quevedo, que provocó que el balón salga desviado fuera del campo.

87’

Internacional se defiende como puede de la presión de Melgar, que a pesar que generar jugadas de peligro, no pude transformar el tanto que abra el marcador.

86’

Saque lateral en favor de Melgar.

84’

Cambio en Internacional: se retira Carlos De Pena e ingresa Jhonny.

83’

Las acciones se paralizan en el partido. El portero de Internacional Daniel está haciendo atendido por los paramedicos por un golpe en el brazo izquierdo.

81’

El balón en posesión de Melgar, que a menos de 8 minutos del final, empieza a desesperarse al no poder encontra el gol sobre el campo de Internacional.

80’

Saque de arco para Internacional, que jugará en los pies de su porteero Daniel.

77’

Tiro libre en salida en favor de Internacional, que a pesar de tener 10 hombres en el campo, intenta generar peligro en área de Melgar.

76’

¡Se salvó Melgar!. El portero Carlos Caceda respondió de gran forma un mano a mano con Edilson y salvó al equipo 'rojinegro' de encajar el primero en contra.

73’

Cambio en Melgar: se retira Matías Lazo y en su lugar ingresa Johnny Vidales.

72’

Tras una habilitación de cabeza por parte de Joel Sánchez, el balón quedo en los pies de Bernardo Cuesta, quien se desesperó y disparo incomodo el esférico en área de internacional. Su remate se fue por encima del arco rival.

71’

Melgar se viene al ataque sobre campo de Internacional en los pies de Kevin Quevedo.

70’

Saque de puerta en favor de Melgar. Desde el fondo jugará el portero Carlos Caceda.

68’

67’

El balón en poder Melgar, que intenta generar jugadas de peligro sobre el campo de Internacional.

66’

Cambios en Internacional: se retira Mauricio y Wanderson, en sus lugares ingresan Pedro Enrique y Alan Patrick.

66’

Cambios en Melgar: se retiran  Martín Pérez Guedes y Kenji Cabrera, en sus lugares ingresan Kevin Quevedo y Joel Sánchez.

64’

Tiro libre en salida en favor de Melgar tras una falta de Alemao sobre Alexis Arias.

64’

Expulsado Alexandre Alemao por una agresión sobre Alexis Arias. Internacional se queda con 10 hombres en el partido.

63’

61’

Tiro libre en salida en favor de Internacional.

60’

Alexis Arias sorprendió con un remate desde fuera del área sobre el arco de Internacional, que fue exigido para el portero Daniel, quien salvó a su equipo con una gran atajada.

58’

Desde el rincón izquierdo  De Pena lanzó  un disparo sobre el corazón del área de Melgar. Pero la defensa del cuadro 'rojinegro' estuvo atenta y desvio ese balón sin problemas.

56’

Carlos De Pena intentó sorprender sobre el arco de Melgar con un disparo desde fuera del área. Su remate salió desvaido lejos del arco custodiado por Carlos Caceda.

55’

Internacional se viene a la contra en los pies de Anderson.

53’

Saque lateral en favor de Internacional.

52’

Internacional intentó sorprender mediante un jueog áreo. Sin embargo, la jugada terminó en un saque de meta en favor de Melgar.

51’

50’

Cambio en Melgar: se retiró Cristian Bordacahar y en su lugar ingresó Luis iberico.

48’

46’

El balón en poder de Internacional, que saldrá jugando desde el fondo de su campo con su portero Daniel.

¡Amigos de RPP Noticias, ya se juega la segunda parte en el Monumental UNSA! Hasta el momento, Melgar e internacional igualan sin goles por la ida de los cuartos de final Copa Sudamericana 2022.

Comienzo del 2do tiempo

Cristian Ariel Bordacahar y Fabricio Bustos disputaron un balón durante el primer tiempo del Melgar vs. Internacional,  por la ida de cuartos de final Copa Sudamericana 2022. FOTO: AFP

¡Amigos de RPP Noticias, la primera parte se termina en el Monumental UNSA! Por ahora, Melgar iguala sin goles con Internacional por la ida de los cuartos de final Copa Sudamericana 2022.

Fin 1er tiempo

45+1’

El balón en poder de Melgar, que intenta salir sin problemas desde su campo con el esférico en los pies de su portero Carlos Caceda.

43’

Falta en salida en favor de Internacional tras una falta de Cabrera.

42’

Se remotan las acciones en Arequipa. El balón en posesión de Melgar.

41’

Se paralizan las acciones en el Monumental UNSA. Bordacahar está haciendo atendido tras recibir una falta muy fuerte por parte de Fabricio Bustos.

40’

Amonestado con tarjeta amarilla Fabricio Bustos por una falta peligrosa sobre Bordacahar.

39’

Tiro libre en salida en favor de Melgar tras una falta de Bustos sobre Bordacahar.

39’

Internacional se viene al ataque en los pies de Anderson.

38’

37’

Saque de fondo en favor de Internacional, que saldrá jugando en los pies de su portero Daniel.

36’

35’

El balón en poder de Internacional, que ataca desde el lado derecho en los pies del defensa  Vitao.

32’

Bernardo Cuesta tras quitarse de encima a un rival con una media vuelta, intentó sorprender con un disparo con pierna derecha. Pero su remate salió lejos del arco de internacional. Desde el fondo saldrá jugando el elenco brasileño en los pies de su portero Daniel.

31’

Internacional intentó generar peligro sobre campo de Melgar, Sin embargo, la jugada no trascendió y el balón nuevamente vuelve estar en poder de los 'rojinegros'.

30’

El balón en posesión de Melgar, que se viene al ataque en los pies de Alejandro Ramos.

29’

Tiro libre en salida en favor de Melgar.

29’

Amonestado con tarjeta amarilla Alemao tras una falta fuerte sobre Paolo Reyna.

28’

Saque lateral en favor de Internacional, que se defiende como puede de la presión constante de Melgar sobre su campo.

25’

Saque lateral en favor de internacional.

24’

El balón en posesión de Melgar, que persiste y busca el primero en campo de Internacional.

23’

Bernardo Cuesta intentó sorprender sobre el arco de Internacional con un remate desde fuera del área. Pero su remate salió muy despacio y fue controlado sin problemas por el portero Daniel.

22’

Tiro libre en favor de Melgar tras una falta de Gabriel sobre Alexis Arias.

21’

20’

Desde el fondo jugó el portero Daniel para darle salida a Internacional desde su campo.

19’

Saque lateral en favor de Internacional tras un rechazo de Paolo Reyna.

18’

Tiro libre en ataque en favor del Internacional.

16’

El balón en posesión de Melgar, que insiste y se va al ataque en campo de Internacional en busca del primero que abrá el marcador.

15’

Martín Pérez Guedes sacó  un remate desde fuera del área, con el que intentó sorprender sobre el arco de Internacional. No obstante, su disparo se fue desviado.

12’

El balón en posesión de Internacional, que trata de generar más jugadas y evitar que Melgar se encime en su campo.

11’

Tras un contra bien generada, Internacional llegó a área de Melgar, donde Carlos Caceda salvó al cuadro peruano después de desviar un disparo por parte del Rene.

9’

Deneusmostier lanzó un centro desde el rincón izquierdo al corazón del área de Internacional, donde Bernardo Cuesta cabeceó sin problemas el balón. Sin embargo, su disparo fue al medio y fue controlado sin problemas por el guardameta Daniel.

8’

Bordacar lanzó un centro desde el lado derecho, que fue conectado por Bernardo Cuesta de cabeza. Su disparo fue controlado en dos tiempos por el portero Daniel. !Se salvó nuevamente Internacional!.

6’

Melgar cada vez más cerca del primer tanto. Alejandro Ramos desde el lado derecho lanzó un centro al corazón del área de Internacional, donde Bernardo Cuesta conecto de primera con pie izquierdo. Sin embargo, su remate salio despacio y fue controlado sin problemas por el portero Daniel.

5’

Falta en contra de Melgar tras una falta de Gabriel.

4’

El balón en posición en favor del Internacional, que sale jugando desde su campo.

3’

Se cobró una posición adelanta en contra de Melgar. Desde el fondo saldrá jugando Internacional, con su portero Daniel.

1’

Tiro libre en salida a favor de internacional tras una falta de Alexis Arias.

¡Amigos de RPP Noticias, ya se juega en el Monumental UNSA! Melgar se mide a Internacional por la ida de los cuartos de final Copa Sudamericana 2022.

Comienzo 1er tiempo

¡Buenas tardes, amigos de RPP Noticias! Tanto Melgar como Internacional ya se encuentran en el gramado del estadio Monumental UNSA de Arequipa, para lo que será el encuentro por la ida de los cuartos de final Copa Sudamericana 2022.

Los mediocampistas Edenilson y Rodrigo Dourado son los goleadores de Internacional  por la Copa Sudamericana 2022, con 3 tantos cada uno. Foto:EFE

Melgar afrontará el duelo ante Internacional por la ida de los cuartos de final Copa Sudamericana 2022 con buenos números jugando de local. Por esta edición del certamen continental, el cuadro 'rojinegro' disputó en total de cuatro cotejos en casa, de los cuales en todos cosechó una victoria ante su hinchada. Foto:AFP

El árbitro uruguayo Andrés Matonte será el encargado de dirigir las acciones en el encuentro entre Melgar e Internacional, por la ida de los cuartos de final Copa Sudamericana 2022. Foto: FIFA

Juan Reynoso arribó a Arequipa para el duelo entre Melgar e Internacional por la Sudamericana

Este jueves, Juan Reynoso, nuevo entrenador de la Selección Peruana, arribó en Arequipa para presenciar el duelo entre FBC Melgar e Internacional de Porto Alegre por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana

La gráfica de la formación de Melgar para enfrentar a Internacional. Será el debut de Pablo Lavallén con los arequipeños en la Copa Sudamericana.

Genaro Neyra: "Le diría a Bernardo Cuesta que no juegue enojado, que se divierta"

La opinión del ídolo de Melgar en la previa del partido ante Internacional por Copa Sudamericana.

¡Alineación confirmada de Internacional!

Internacional: De Sousa Brillo; Dos Santos, Maciel Sousa, De Pena, Bustos; Girotto; Gabriel Mercado, Magalhaes, Da Silva; Zurawski y Rodrigues Martins.

¡Alineación confirmada de Melgar!

El equipo de Pablo Lavallén formará de la siguiente manera para enfrentar a Internacional: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Matías Lazo, Paolo Reyna; Horacio Orzán, Alexis Arias, Kenji Cabrera, Cristian Bordacahar; Martín Pérez Guedes y Bernardo Cuesta.

¿Cuáles son los números de Melgar en la Copa Sudamericana?

Conmebol compartió las cifras de Melgar e Internacional en la historia de la Copa Sudamericana. El 'Dominó' tiene un mejor promedio que los brasileños.

¡Buenas tardes, amigos de RPP Noticias! Les damos la bienvenida a la transmisión minuto a minuto del partido que sostendrán Melgar e Internacional por la ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana.