EP04 | T1 | Criando desde el vientre: Estimulación prenatal con Fernando Díaz y Gustavo Rivara | PAPÁ LAB
EP 66 • 43:39
¿Por qué no se regula el servicio de taxi por aplicativo en el Perú?
EP 190 • 04:08

Sport Huancayo cayó 2-0 ante Montevideo Wanderers por la Copa Sudamericana 2019

Nicolás Albarracín de Wanderers disputa un balón con Richard Salinas de Sport Huancayo en el encuentro de la Copa Sudamericana | Fuente: EFE | Fotógrafo: Federico Anfitti

Sport Huancayo y Wanderers se enferntaron en Montevideo por la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Montevideo Wanderers derrotó este jueves por 2-0 al Sport Huancayo y abrió una importante ventaja para dirimir en territorio peruano el clasificado a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El partido pudo haber terminado a los siete minutos, cuando Christian Bravo marcó el segundo gol del encuentro, que Damián Macaluso allanó con un tanto en el minuto 4.

La fiesta fue completa para el conjunto Bohemio pues se impuso con suficiencia en el primer partido internacional oficial en su estadio, el Parque Alfredo Víctor Viera, inaugurado el 15 de octubre de 1933.

El partido de vuelta de esta serie de la Copa Sudamericana se jugará el 18 de abril.

La resistencia del Sport Huancayo cedió hoy muy temprano, cuando el delantero Rodrigo Pastorini ejecutó un tiro libre frontal desde el borde del área grande, que neutralizó en principio el portero Eder Hermoza.

Sin embargo, el rebote lo capturó el defensor Macaluso, quien solo tuvo que empujar el balón.

Tres minutos después de la apertura, un pase de Ignacio González a Nicolás Albarracín dejó en posición cómoda al chileno Bravo, que remató a portería vacía.

La siguiente jugada de peligro también fue para los uruguayos luego de una buena combinación entre Lucas Morales y Albarracín, que este último no pudo definir dentro del área.

Cerca del final de la primera etapa, el equipo peruano se aproximó con seis tiros de esquina.

En el comienzo de la segunda parte, el Wandereres pudo aumentar a través de Ignacio González.

En los últimos minutos, los uruguayos se acercaron nuevamente con peligro mediante un tiro libre de González, que se perdió cerca del vertical derecho, y un remate de media distancia de Jonathan Barboza contenido por Hermoza. (EFE)

Sport Huancayo vs. Wanderers, alineaciones confirmadas:

Wanderers: Ignacio De Arruabarrena; Federico Barrandeguy, Damián Macaluso, Federico Andueza, Lucas Morales; Lucas Morales, Jonathan Barboza, Ignacio González,
Christian Bravo, Nicolás Albarracín, Rodrigo Pastorini.

Sport Huancayo: Eder Hermoza;Luis Maldonado, Richar Salinas, Marcio Valverde, Carlos Neumann, Carlos Ross, Claudio Torrejón, Marcos Lliuya, Ricardo Salcedo, Branco Serrano, John Fajardo.

Sport Huancayo vs. Wanderers EN VIVO ONLINE | El 'Rojo matador' buscará representar de la mejor forma cuando choque ante su rival uruguayo por la primera ronda de la Copa Sudamericana.

El partido se jugará este jueves a las 5:15 p.m. (hora peruana) en el Parque Viera. DirecTV Sports será el canal encargado de televisar el cotejo, mientras que RPP.pe te brindará el minuto a minuto y los goles a través de esta misma nota.

Así llega Sport Huancayo. El equipo de Marcelo Grioni intentará conseguir los buenos resultados que no ha podido obtener en la Liga 1, en el que se encuentra penúltimo en la clasificación. En las cinco fechas que se han disputado, Sport Huancayo únicamente acumula tres empates y dos derrotas.

¿Y cómo llega Montevideo Wanderers? los dirigidos por Román Cuello están realizando una buena campaña en el Apertura del fútbol uruguayo en el que acumulan ocho puntos y se ubican en el sexto lugar de la clasificación. Vienen de conseguir una importante victoria en el torneo local por 2-0 ante el Peñarol.