VS.
0

Sport Boys

Hernán Barcos y Pablo Sabbag

Alianza Lima venció 2-0 a Sport Boys por la Liga1 Betsson: revive el minuto a minuto del partido

Alianza Lima debutará en el Apertura por la Liga1 Betsson este domingo cuando reciba a Sport Boys por la cuarta jornada.

Gracias, amigos de RPP Noticias

En su primer partido oficial en la Liga1 Betsson, Alianza Lima venció 2-0 a Sport Boys en el estadio Alejandro Villanueva. Los goles de la victoria fueron anotados por Hernán Barcos y Pablo Sabbag. El cuadro blanquiazul llegará entonado al clásico ante Universitario de Deportes.

Alianza Lima fue superior en el primer tiempo, y esa superioridad la trasladó al marcador. Con extremos movedizos, y teniendo a Andrés Andrade manejando los hilos.

En los primeros 25 minutos, el equipo de Guillermo Salas fue ampliamente superior. Tras eso, Sport Boys intentó salir un poquito más, pero el local no perdió el dominio de juego. Al minuto 30, Hernán Barcos abrió el marcador. El 'Pirata' dentro del área aprovechó un pase filtrado de Gabriel Costa.

Luego del gol de Alianza Lima, Sport Boys tuvo alguna ocasión, pero sin mayor peligro en la portería de Saravia

En comparación al primer tiempo, el partido ha bajado en intensidad en la segunda mitad. Alianza Lima maneja las acciones, pero no con tantas claras ocasiones de peligro

Al minuto 71, Bryan Reyna dentro del área saca un remate. La pelota choca en el palo, y luego rebota en el arquero de Sport Boys. Pablo Sabbag en la primera que tiene define y anota.

Alianza Lima tiene el manejo del partido. Tras la llegada de Concha intenta jugar también por el medio y ya no tanto por los extremos

En los últimos minutos, Sport Boys tuvo dos claras para descontar en Matute, pero no estuvieron finos a la hora de definir.

Se terminó el partido. Victoria para Alianza Lima por 2-0 ante Sport Boys. Los goles fueron anotados por Hernán Barcos y Pablo Sabbag. Los íntimos llegan entonados al clásico, que se jugará el próximo domingo en el Monumental

Fin del 2do tiempo

90+1’

Tiempo cumplido. Se agregan cuatro minutos

87’

Intenta Sport Boys. Walberto Caicedo dentro del área saca un remate, que pasa cerca de la portería de Franco Saravia

84’

¡Casi llega el descuento! Edinson Mero definió en cruzado pero el golero Franco Saravia pudo despejar el balón.

83’

Alianza Lima tiene el manejo del partido. Con el ingreso de Concha, el equipo intenta jugar también por el medio y ya no tanto por los extremos

79’

Ingresó Eduardo Uribe. Salió Jesús Barco

79’

Entró Werner Schuller y salió Oliver Benítez

73’

Sport Boys alista dos cambios

72’

Ingresa Aldair Rodríguez en Alianza Lima. Sale Bryan Reyna.

68’

Bryan Reyna dentro del área saca un remate. La pelota choca en el palo, y luego rebota en el arquero de Sport Boys. Pablo Sabbag (había ingresado por Hernán Barcos) en la primera que tiene define y anota.

67’

¡Gooooooooool de Alianza Lima!  Pablo Sabbag anotó el segundo de los íntimos.

65’

Entra Jairo Concha en Alianza Lima y sale Gabriel Costa. Zanelatto por Andrade y Pablo Sabagg por Hernán Barcos

63’

Se alistan 3 cambios en Alianza Lima. Pablo Sabagg, Franco Zanelatto y Jairo Concha se preparan

60’

Cambio en Sport Boys. Jorge Ríos reemplaza a Jesús Chavez

59’

Amarilla para Sport Boys. Jesús Barco fue amonestado

58’

Sport Boys alista una nueva variante. Se prepara Jorge Rios

56’

Tiro libre en salida para Sport Boys tras falta contra Jesús Chávez

52’

Amarilla en Alianza Lima. Hernán Barcos fue amonestado tras una falta a Jesús Barco. Es el segundo amonestado en el conjunto blanquiazul

51’

Gabriel Costa ejecuta un tiro libre que choca en la barrera y la pelota va al córner

46’

Cambio en Sport Boys. Ingresa Walberto Caicedo por Fabrizio Roca

46’

Cambio en Alianza Lima. Ingreso Pablo Miguez por Joa Montoya

Comienzo del 2do tiempo

Alianza Lima fue superior en el primer tiempo, y esa superioridad la trasladó al marcador. Con extremos movedizos, y teniendo a Andrés Andrade manejando los hilos. En los primeros 25 minutos, el equipo de Guillermo Salas fue ampliamente superior. Tras eso, Sport Boys intentó salir un poquito más, pero el local no perdió el dominio del juego. Luego del gol, Boys tuvo alguna ocasión, pero sin mayor peligro en la portería de Saravia

Trabajan los suplentes de Alianza Lima. Sport Boys todavía no sale

Hernán Barcos le da la victoria a Alianza Lima ante Sport Boys. Foto: @ClubALoficial

Fin 1er tiempo

Acabó el primer tiempo del partido entre Alianza Lima y Sport Boys. El cuadro íntimo vence 1-0 con gol de Hernán Barcos.

45+1’

Tiempo cumplido. Se agregan dos minutos

38’

¡Se salva Alianza Lima! Jesús Chavez saca un remate desde fuera del área que pasó cerca del arco victoriano.

32’

Hernán Barcos dentro del área aprovecha un pase filtrado de Gabriel Costa y pone la ventaja en Matute

32’

¡Goooooooool de Alianza Lima! Anotó Hernán Barcos

30’

¡Insiste Alianza Lima! Hernán Barcos de cabeza aprovecha un centro de Bryan Reyna que pasa cerca el arco de Bot

21’

Sport Boys inquieta en el área de Alianza Lima.

20’

Para Christian Ramos de Sport Boys

18’

¡Avisa Sport Boys! Centro por izquierda de Jesús Chavez. Fabrizio Roca le gana a Santiago García y Joao Montoya pero no logra conectar de cabeza

16’

Alianza Lima es dueño del partido, pero no puede concretar en el arco de Sport Boys.

15’

¡Se salva Sport Boys! Pablo Lavandeira dentro del área saca un remate que hace volar a Villete. Alianza Lima está más cerca de abrir el marcador

12’

Jesús Barco le cometió una falta a Gabriel Costa. Tiro libre para Alianza Lima

9’

¡Se salva Boys! Bryan Reyna remata dentro del área que esfuerza a Villete, mandando la pelota al tiro de esquina

8’

Alianza Lima va manejando el partido, pero aún no concreta.

4’

Remate desde fuera del área de Andrés Andrade. La pelota pasa por encima del arco de Sport Boys

3’

Se reanudan las acciones. Alianza Lima 0-0 Sport Boys

2’

El árbitro Joel Alarcón le sacó tarjeta amarilla a Gabriel Costa, por simular un penal.

1’

Movió la pelota Hernán Barcos por Alianza Lima.

Comienzo 1er tiempo

El árbitro del partido entre Alianza Lima vs Sport Boys es Joel Alarcón

En el arco sur va Alvaro Villete de Sport Boys

En el arco norte va Franco Saravia de Alianza Lima

Los capitanes de Alianza Lima y Sport Boys son Josepmir Ballón y Christian Ramos.

Alianza Lima y Sport Boys ya están formados en el centro del campo.

El arquero de Alianza Lima Franco Saravia sale con vestimenta amarilla y el resto de sus compañeros con el clásico uniforme blanquiazul.

Salió Alianza Lima al campo del estadio Alejandro Villanueva. Se escuchan fuegos artificiales

Salió Sport Boys al campo de Alejandro Villanueva

A 15 minutos del inicio del partido entre Alianza Lima y Sport Boys se comenzó a regar el campo del estadio Alejandro Villanueva. Foto: @kevin23pacheco

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento

A 30 minutos del inicio del partido entre Alianza Lima y Sport Boys, así luce las tribunas del estadio Alejandro Villanueva. Foto: @Tartalora

Los jugadores de Sport Boys realizan trabajo precompetitivo en la previa del partido ante Alianza Lima

EL XI DE SPORT BOYS

Sport Boys: Alvaro Villete; Dylan CAro, Oliver Benitez, Christian Ramos, Christian Vásquez, Juan Morales, Jesús Barcos, Jesús Chávez, Federico Milo, Edinson Mero, Fabrizio Roca.

Los arqueros de Alianza Lima salieron a realizar el trabajo precompetitivo

EL XI DE ALIANZA LIMA

Alianza Lima: Franco Saravia; Gino Peruzzi, Joao Montoya, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Pablo Lavandeira, Gabriel Costa, Brayan Reyna, Felipe Andrade, Hernán Barcos.

El estadio Alejandro Villanueva ya comienza a llenarse para el Alianza Lima vs Sports Boys

A pocos más de una hora del inicio del partido entre Alianza Lima vs Sport Boys, así luce el estadio Alejandro Villanueva.

Así marcha la tabla de posiciones en la previa del partido entre Alianza Lima vs Sports Boys.

En esta imagen se puede apreciar que ya se han colocado ya dos torres de  la  nueva luminaria del estadio Alejandro Villanueva.

¡ATENCIÓN! Siga estas recomendaciones para ir al estadio Alejandro Villanueva

Así luce el estadio Alejandro Villanueva en la previa del partido entre Alianza Lima y Sport Boys.

ATENCIÓN: los hinchas que vayan al estadio deben ir con la entrada impresa y DNI original

Atención hinchas de Alianza Lima: Las puertas del estadio Alejandro Villanueva serán abiertas a la 1:00 p.m.

ATENCIÓN: Recomendaciones para ir al estadio Alejandro Villanueva para ver en vivo y en directo el Alianza Lima vs Sport Boys.

El partido entre Alianza Lima y Sport Boys no será transmitido por TV

Alianza Lima vs. Sport Boys: ¿A qué hora se juega el partido?

España: 10:00 p.m.

Buenos días, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs Sport Boys.