Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud

Alianza Lima

VS.
3

Sporting Cristal

Sporting Cristal venció 3-1 a Alianza Lima y le quitó el invicto en la Fase 2 de la Liga 1 Betsson

Sporting Cristal ganó por  3-1  a Alianza Lima por la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.  Un doblete de  Riquelme y otro gol de Ávila le dieron la victria a los celestes.  Mientras que,  Hernán Barcos descontó para los victorianos.

Sporting Cristal gusto y goleó. Tras un buen planteamiento desde el  inicio los celestes sacaron ventaja y ganaron por 3-1 sobre Alianza Lima. Con esta derrota el cuadro blanquiazul pierde el invicto por esta Fase 2 de la Liga 1 Betsson. Foto:LigaFutPro.

Fin del partido

90+4’

Amgios de RPP Noticias, ha sido todo por hoy. Se termina el partido en el Estadio Nacional. Sporting Cristal ganó 3-1 a Alianza Lima por la fase 2 de la Liga 1 Betsson.

90+3’

Buscaba desde el rincón Alianza Lima pero Merlo despeja bien ese balón de cabeza

.

90+2’

Sale el balón, hay saque de manos a favor de Alianza Lima.

90+1’

Centra Oliva en área celeste pero Merlo despeja de cabeza ese balón.

90+’

Añaden cuatro minutos más al partido.

89’

El balón en los pies de Alianz Lima en un cuentro  que sigue trabado por muchas faltas en ambos equipos

.

88’

Arley Rodríguez intentaba sorprender de espaldas al portero Duarte pero el balón se va fuera.

87’

Cambio en Sporting Cristal: Sale Percy Liza y entra González.

84’

Cambien en Sporting Cristal: Sale Gonzáles y entra Diego Soto.

83’

Sale el balón, saque de manos a favor de Alianza Lima.

82’

Cambio en Sporting Cristal: Sale Nilson Loyola  y entra  Johan Madrid.

81’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Riquelme conecta bien con el pie derecho y pone el tercero a favor de los celestes. Asistencia de Percy Liza.

79’

Se vuelve a perder el balón y hay un nuevo saque de meta a favor de Sporting Cristal.

78’

Arley Rodríguez intentaba meter un balón en profundidad pero ninguno de sus compañeros llegó a ese balón. Desde el fondo sale Alejandro Duarte.

.

77’

Barcos intentaba rematar a arco pero fue trabado justo a tiempo.

76’

Cambio en Alianza Lima: Sale Montoya y entra Oliva.

75’

Sporting Cristal se anima al ataque en los pies  de Gonzáles,  quien remata al arco y el portero Campos coloca el pie para desviar el balón.

73’

Aldair Rodríguez remata muy incomdo a arco de Cristal y su tiro se va lejos. Desde el fondo jugará Alejandro Duarte bajos los palos.

72’

Por ahora, un encuentro muy trabado con ambas escuadras tirando muchos balones largos. No mantienen el baló en el piso y se cometen muchas faltas.

71’

Valenzuela busca generar peligro tras su centro, sin embargo su balón se pierde fuera del campo. En salida Alejandro Duarte desde su arco.

70’

Tiro libre a favor de Sporting Cristal.

69’

Falta en área de Alianza Lima  tras un golpe de Gonzáles sobre Valenzuela. Tiro libre en salida para el cuadro victoriano.

68’

Gonzáles probaba tirar al arco, pero el portero Campos en dos tiempos controla ese balón sin problema.

67’

Míguez es amonestado tras una dura entrada contra Riquelme.

67’

Míguez traba a Riquelme y genera una falta  a favor de Sporting Cristal.

66’

No hay peligro desde el rincón, la defensa de Sporting Cristal despeja bien ese balón.

65’

Arley Rodríguez tiraba a arco y el balón chocaba en un defensor celeste que se va al tiro de esquina.

64’

Falta a favor de Alianza Lima muy cerca a área celeste.

63’

Una defensa muy solida atrás por parte de Sporting Cristal no deja generar alguna ocasión de gol por parte de Alianza Lima.

62’

Liza disputaba el balón con Vilchez, el esférico se va fuera del campo y es saque de meta a favor de Alianza Lima.

61’

Falta a favor de Sporting Cristal tras una dura entrada contra Gonzáles.

60’

Sale el balón, hay saque de manos a favor de Sporting Cristal.

59’

Se detiene el encuentro, Liza está tendido en el campo tras una dura entrada de Míguez.

59’

Buscaba Sporting Cristal desde el juego aéreo pero el balón se pierde fuera del campo. En salida Ángelo Campo desde su arco.

58’

Falta sobre Calcaterra tras una dura entrada de Valenzuela. Tiro libre en ataque a favor de Sporting Cristal.

57’

Cambio en Alianza Lima: Sale Aguirre y entra Aldair Rodríguez

57’

Valenzuela remata a arco de Sporting Cristal pero el balón se va fuera.

56’

Primera tarjeta para Sporting Cristal, Calcaterra es amonestado tras una dura entrada.

55’

54’

Ángelo Campos pone bien las manos y evita el tercero de Sporting Cristal en los pies de Gonzáles. Se salva Alianza Lima.

53’

51’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Hernán Barcos descuenta para Alianza Lima y pone interesante el partido. Por ahora sigue ganando 2-1 Sporting Cristal.

50’

Sale el balón tras no llegar a controlar el balón Nilson Loyola en ataque, en salida Ángelo Campos desde su arco.

49’

Oslimg Mora centró el balón en área de Sporting Cristal, pero el esférico ya había salido del campo. Desde el fondo sacará Duarte.

48’

Alianza Lima desde el fondo de su campo busca jugar por el medio campo y genera así los espacios.

47’

Segunda tarjeta del partido, Arley Rodríguez es amonestado por  entrada  peligrosa sobre Merlo.

46’

Falta de Riquelme sobre Jairo Concha, hay tiro libre en salida para Alianza Lima.

46’

Primera tarjeta del partido, Mora es amonestado tras un juego peligroso.

Comienzo del 2do tiempo

En una primera mitad  muy controlada por Sporting Cristal sobre Alianza Lima, los celestes ganan en el Estadio Nacional por 2-0. Los tantos fueron convertidos por Riquelme de cabeza y Ávila tras un buen disparo. Foto: @LigaFutProf

Fin 1er tiempo

45+1’

Termina la primera mitad en el Estadio Nacional de Lima. Por ahora, tras un buen planteamiento Sporting Cristal le gana 2-0 a Alianza Lima.

45+1’

Gonzáles centra el balón y la defensa de Alianza Lima se defiende como puede y termina sacando el esférico de su campo.

45+’

Irven Ávila provoca un tiro de esquina a favor de Sporting Cristal.

45+’

Añaden un minuto más al partido.

44’

42’

Tras una mala salida en defensa de Alianza Lima, Gonzáles recupera el balón y desborda por el lado izquierdo, se viene en ataque de Sporting Cristal.

41’

Hernán Barcos tuvo la opción de descontar para Alianza Lima, pero su tiro se va fuera. Se salva el Sporting Cristal.

39’

Lagos intentaba asistir a su compañero Aguirre, quien estaba de cara al arco pero la defensa de Cristal rechaza bien ese balón.

38’

Mora encara y sale bien desde el fondo de su campo, pero no encuentra algún jugador de Alianza Lima suelto. La defensa celeste  no deja espacios y defiende a hombre por hombre.

37’

Alianza Lima trata de generar opciones de ataque, pero no encuentra los espacios. La defensa de Sporting Cristal está ordenada y muy solida atrás.

36’

Aguirre pasaba el balón a Barcos, quien pierde el balón en ataque y de nuevo el esférico en los pies de Sporting Cristal.

34’

Parecía ver una falta de Chávez sobre Aguirre pero no paso nada. Hay saque de manos a favor de Sporting Cristal.

33’

32’

Hernán Barcos tras un buen control con el pecho genera acomodarse y remata pero su balón se va fuera.

31’

Se reaunada el encuentro, no hay gravedad en el golpe que sufrió Castillo. Vueleve a rodar el balón.

30’

Se detiene el partido, hay un hombre sentido por un golpe de cabezas. Castillo parece estar lastimado tras un duro choque con Concha.

30’

Ángelo Campos se queda con el balón tras un centro en ataque de Sporting Cristal.

29’

Gonzáles centraba un balón al segundo palo y el rebote le queda Riquelme, quien remataba al arco pero su tiro es interceptado por la defensa de Alianza Lima.

28’

Concha comete una falta  sobre Liza y hay tiro libre a favor de Sporting Cristal.

26’

Queria pasar Nilson Noyola tras un buen pase de Calcaterra pero el balón se va fuera. Desde su arco jugará Ángelo Campos.

25’

Posición adelantada en contra a Sporting Cristal. Hay tiro libre en salida para Alianza Lima.

24’

Percy Liza tras una buen sprint pasa el medio campo y genera la contra de Sporting Cristal.

23’

20’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO! Irven Ávila tras un rebote remata fuerte a arco de Ángel Campos y pone el segunto tanto a favor de Sporting Cristal.

19’

18’

Ávila quedaba de cara al arco de Alianza Lima pero su remate salió muy despacio y queda en manos de Ángelo Campos.

16’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Marcos Riquelme rompe el marcador en 0 tras un buen cabezazo  y pone el primero a favor de los celestes. La asistencia fue de Irven Ávila.

15’

Ángelo Campos desde su arco manda un balón largo, que no lo puede controlar Aguirre y es rechazado de cabeza por Merlo.

13’

Carlos Liza luchaba el balón en área rival, pero no logra conectar el balón. Posteriormente Joao Montoya rechaza ese esférico.

12’

Oslimg Mora buscaba pasar el balón a su compañero Benítez, pero pierde el esférico en el medio del campo y se genera la contra del Sporting Cristal.

11’

Sale el balón, saque de manos a favor de Sporting Cristal

.

10’

Por ahora, Sporting Cristal mantiene la posesión de balón, busca generar espacios y de esa manera generar alguna ocasión de gol que rompa el marcador en 0.

9’

Sporting Cristal suma jugadores en ataque y Alianza Lima se ve obligado a meterse en su área.

8’

Jairo Concha buscaba penetrar la defensa de Sporting Cristal, pero atrincherados atrás logran quitarle el balón.

7’

El portero Ángelo Campos con el pie izquierdo despeja el tiro de Irven Ávila y salva el arco de Alianza Lima.

6’

Falta en contra de Gonzáles, tiro libre a favor de Sporting Cristal

5’

Sporting Cristal buscaba hacer daño en ataque al equipo victoriano, sin embargo el portero Ángelo Campos se queda con el balón.

4’

Pierde el balón concha tras un mal pase y es tiro de manos a favor de Sporting Cristal.

3’

Sporting Cristal en los primeros minutos del encuentro se anima a ir al ataque, busca el primero.