Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Alianza Lima pisa el acelerador: Pablo Sabbag anotó tras error de arquero Heredia de Mannucci

La celebración de Pablo Sabbag de Alianza Lima.
La celebración de Pablo Sabbag de Alianza Lima. | Fuente: Alianza Lima

Pablo Sabbag aumentó el marcador para Alianza Lima, que busca volver al liderato de la Liga 1 Betsson.

Alianza Lima mostró en el primer tiempo ante Carlos A. Mannucci el por qué es el equipo favorito para lograr el Torneo Apertura. En ese período terminó ganando por 2-0 con goles de los colombianos Andrés Andrade y Pablo Sabbag.

Cuando corría el minuto 18, un centro en el corazón del área de Mannucci provocó que el arquero Manuel Heredia salga a despejar, pero no calculó bien. Ese error fue aprovechado por Sabbag, que con golpe de cabeza aumentó el marcador.

De esta manera, el 'Jeque' suma seis goles en la presente temporada del Apertura 2023. Eso se suma al tanto que anotó ante Libertad, en Paraguay, por la Copa Libertadores.

Alianza Lima en la tabla

En caso de ganar, el equipo blanquiazul sumará 30 unidades y superará a Universitario (28). Su próximo partido será también de local contra César Vallejo, duelo a jugarse el jueves 11 de mayo.

Pablo Sabbag anota en Matute. | Fuente: Liga 1 Max

Alianza Lima vs Carlos A. Mannucci: así arrancaron en duelo por Liga 1

Alianza Lima: Franco Saravia; Gino Peruzzi, Santiago García, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Andrés Andrade; Gabriel Costa, Bryan Reyna y Pablo Sabbag.

Mannucci: Manuel Heredia; Maximiliano Amondarain, Matías Cortave, Erick Perleche, Alex Cossio; Erick Gonzales, Raziel, Tarek Carranza, Leiner Escalante; Federico Gonzalez y Matías Succar.

NUESTROS PÓDCAST

Aprendizaje: ¿Cuáles son las ventajas de ser bilingües?

"Después de estudiar a cientos de pacientes mayores, investigadores en Alemania descubrieron que aquellos que usaban dos idiomas diariamente desde una edad temprana obtuvieron mejores resultados en las pruebas de aprendizaje, memoria, lenguaje y autocontrol que los pacientes que solo hablan un idioma”.