EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Liga 1: No hubo goles en el empate entre UTC y Universitario

No hubo goles en el empate entre UTC y Universitario

UTC vs Universitario se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En un encuentro sin goles, UTC y Universitario empataron en el estadio Germán Contreras el partido correspondiente a la fecha 5 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Williams Riveros estrelló un disparo en el palo a los 86 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Patrick Zubczuk. El arquero de UTC tuvo un gran rendimiento frente a Universitario debido a que atajó 3 disparos.

Por otro lado fue clave Williams Riveros. El defensor de Universitario fue importante .

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 51 del segundo tiempo Joel Sánchez recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de UTC, Carlos Ramacciotti, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Patrick Zubczuk en el arco; Pedro Requena, Koichi Aparicio, Diego Mondino y Adrián Gutiérrez en la línea defensiva; Ángel Ojeda, Ángel Romero, Carlos Fernández, Joel Sánchez y Jarlin Quintero en el medio; y Víctor Perlaza en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fabián Bustos se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Sebastián Britos bajo los tres palos; Aldo Corzo, Williams Riveros y Matías Di Benedetto en defensa; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jorge Murrugarra, Christofer Gonzáles y Segundo Portocarrero en la mitad de cancha; y Alex Valera y Edison Flores en la delantera.

El partido en el estadio Germán Contreras fue dirigido por el árbitro Daniel Ureta.

Por la próxima fecha, UTC visitará a Unión Comercio. Por otro lado, Universitario recibirá a Sport Huancayo.

UTC y Universitario se encuentran en la fecha 5

UTC y Universitario se enfrentan mañana, a partir de las 15:00 horas , en el estadio Germán Contreras. El partido corresponde a la fecha 5 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

UTC cayó 0 a 2 ante Alianza Atlético en el Campeones del 36. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y empatado 1. Durante esos cotejos, convirtió 6 goles a sus oponentes y le han marcado 3 en su portería .

Universitario llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-0 a Melgar. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 3 triunfos y tratará de mantener su racha positiva. Durante esos cotejos, pudo convertir 8 goles y mantuvo su arco invicto.

Si hablamos de la condición de local/visitante, los equipos muestran resultados similares. UTC ha mantenido una racha impresionante en el estadio Germán Contreras, ya que hasta el momento no ha sufrido ninguna derrota como local en el torneo y no ha recibido goles. Universitario se ha impuesto con contundencia en todos sus partidos como visitante en la competencia.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 1 triunfo para el local, 3 para el visitante y un total de 1 duelo empatado. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 2 de octubre, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y Universitario fue el ganador por 3 a 0.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Daniel Ureta.