00:00 / 00:00

Repartieron puntos: Sporting Cristal empató 1-1 ante ADT de Tarma por la Liga 1

Sporting Cristal empató 1-1 ante ADT de Tarma por la Liga 1
Sporting Cristal empató 1-1 ante ADT de Tarma por la Liga 1 | Fuente: Liga 1

El cuadro celeste igualó ante el conjunto tarmeño con goles de Hernán Rengifo y Christopher Olivares en el estadio de Huancayo.

Este sábado Sporting Cristal igualó ante ADT de Tarma por la fehca 13 de la Liga 1 Betsson 2022 con goles de Hernán Rengifo y Christopher Olivares en el estadio de Huancayo en un duelo que permite al cuadro celeste seguir peleando en los cinco primeros puestos del torneo.

En el primer tiempo del encuentro, Sporting Cristal tuvo asomos frente al área rival pero no estuvo fino de cara al arco y el cuadro tarmeño pudo adelantarse en el marcador en el minuto 24 con un gol de Hernán Rengifo. Por su parte, el cuadro rimense intentó igualar el marcador pero se fueron al entretiempo en desventaja.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro rimense hizo cambios que pudieron mejorar en la ofensiva y lograron empatar el marcador con un gol de Christopher Olivares en el minuto 78 del encuentro. Con esto, el conjunto celeste pudo sumar un punto que lo mantiene en el quinto lugar con 22 unidades.

Por su parte, ADT de Tarma se mantiene en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 15 puntos. El siguiente duelo del cuadro rimense será ante Ayacucho FC el viernes 13 de mayo, mientras que el cuadro tarmeño se medirá ante FBC Melgar en la misma fecha.

ADT 1-1 Sporting Cristal: así fue el gol de Christofer Olivares | Fuente: Huancayo Celeste - Asociación de Hinchas de Sporting Cristal
Así fue el gol de Hernán Rengifo para Sporting Cristal 1-0 ADT por el Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson. | Fuente: @Huancayo Celeste - Asociación de Hinchas de Sporting Cristal

Sporting Cristal vs. ADT: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Sporting Cristal:Renato Solis; Jhilmar Lora, Johan Madrid, Rafael Lutiger, Nilson Loyola, Martín Tavara, Horacio Calcaterra, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzáles, Irven Ávila y Christopher Olivares.

ADT: ignacio Barrios; Hugo Ancajima, Hervé Kambou, Jeickson Reyes, Yorkman Tello, Jorge Palomino, Sinclair García, Jean Deza, Hernán Rengifo y Kevin Serna.

España: 10:00 p.m.

Luego de caer a manos de la César Vallejo en Trujillo, los del Rímac sacaron nueve puntos de sus cotejos contra Deportivo Municipal, Cienciano y Deportivo Binacional.

Los dirigidos por Roberto Mosquera marchan en el séptimo lugar con 21 puntos, a cinco unidades del líder Alianza Atlético que viene de caer ante Universitario de Deportes.

La novedad en el Sporting Cristal de Roberto Mosquera es que llegó a un acuerdo con el delantero colombiano John Jairo Mosquera para rescindir contrato. El exatacante celeste se fue por bajo rendimiento y constantes lesiones.

Por otra parte se encuentra el ADT, uno de los conjuntos ascendidos para este nueva temporada de la Liga 1 Betsson.

Los de la ciudad de Tarma, en la jornada pasada, igualaron a uno con Carlos Mannucci como visitantes. Están en la decimotercera casilla con 14 unidades.

¿Dónde ver el Sporting Cristal contra ADT vía TV por Liga 1?

Este partido no será transmitido por televisión. RPP.pe te lleva los goles, mejores jugadas e incidencias.

La OMS estima que la pandemia de COVID-19 causó 15 millones de muertes en sus dos primeros años en todo el mundo

La Organización Mundial de la Salud (OMS) estimó que la COVID-19 causó alrededor de 15 millones de muertes en todo el mundo entre el 1 de enero de 2020 hasta el 31 de diciembre de 2021. El doctor Elmer Huerta analiza este panorama.