EP32 | Trolls en las redes sociales: navegando por las aguas turbias del Internet
EP 32 • 44:41
Lugares misteriosos
EP61 | Real de Catorce: Historia y leyendas
EP 61 • 17:55

El capitán abrió el camino: Álvaro Morata anotó el 1-0 de España ante Croacia en la Eurocopa (VIDEO)

Morata se convirtió en el cuarto goleador de la selección de España.

Morata se convirtió en el cuarto goleador de la selección de España. Fuente: EFE

Álvaro Morata abre el marcador en el España vs. Croacia y romper récords personales con la camiseta de 'La Roja'.

La selección de España se pone adelante en el marcador frente a Croacia. Álvaro Morata puso a 'La Roja' en ventaja en el minuto 29 del primer tiempo sobre los croatas por la Eurocopa

Tras una asistencia de Fabián Ruíz, el capitán de la selección española, Álvaro Morata, definió frente al arco croata y sumó 36 goles en su cuenta personal vistiendo la camiseta de su país, convirtiéndose en el cuarto máximo goleador en la historia de la selección.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Momento histórico para Morata

El delantero del Atlético de Madrid vive su mejor momento con la selección de España. El gol que marcó frente a Croacia por la Eurocopa le ha permitido romper tres récords.

Álvaro Morata sigue escribiendo su historia con 'La Roja'. El futbolista español alcanzó los 36 goles con la selección de España, convirtiéndose en el cuarto goleador en la historia de la selección.

Y, no solo eso. Además, Morata se convierte en el tercer máximo goleador de la historia de la Eurocopa con 7 goles, por debajo de Cristiano Ronaldo (14) y Michel Platini (9).

Asimismo, es el primer futbolista español en anotar en tres ediciones distintas de la Eurocopa (2016. 2020 y 2024).

Sin duda, Álvaro Morata se está metiendo en la historia del fútbol de la selección de España, lo cuál lo mantiene motivado para pelear el título de la Eurocopa 2024

Morata marcó el primero para España en la Eurocopa 2024 | Fuente: ESPN

Haz clic AQUÍ y arma las probabilidades de clasificación de tu equipo favorito en la Calculadora Eurocopa 2024 de RPP

¿Cuál es el fixture y sedes de los partidos de España en la Eurocopa 2024?

Sábado 15 de junio

España vs. Croacia - 11:00 a.m. | TV: ESPN

Grupo B | Olympiastadion Berlin (Berlín)

Jueves 20 de junio

España vs. Italia - 2:00 p.m. | TV: ESPN

Grupo B | Arena AufSchalke (Gelsenkirchen)

Lunes 24 de junio

Albania vs. España - 2:00 p.m. | TV: ESPN

Grupo B | Düsseldorf Arena (Düsseldorf)

Podcast recomendado

Mes jubilar en Cusco

Cusco espera la llegada de más de 150 mil visitantes durante junio, su mes jubilar. En la ciudad se realizarán actividades tradicionales, las danzas no estarán ausentes así como el imponente Inti Raymi. Escuchemos más sobre estas actividades en el informe de Noemy Mamani.

Informes RPP | podcast

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.