1

Al Hilal

Giorgian de Arrascaeta ('48), Bruno Henrique ('77) y Ali Albulayhi -e/c- ('81)
Salem Al Dawsari ('18)

Flamengo vs. Al Hilal: revive el minuto a minuto de la semifinal del Mundial de Clubes

El Al Hilal no pudo vencer a Flamengo y fue derrotado por 3-1 en la semifinal del Mundial de Clubes. André Carrillo, por su parte, fue expulsado al minuto 83.

¡FINAL DEL PARTIDO! Flamengo venció 3-1 al Al Hilal de André Carrillo y es el primer clasificado a la final del Mundial de Clubes.

Fin del partido

90+2’

Tercer cambio en Flamengo: Robert Piris da Motta por Giorgian de Arrascaeta.

90+1’

Tercer cambio en Al Hilal: Abdullah Otayf por Bafetimbi Gomis.

89’

Se jugarán tres minutos de descuento en Doha.

89’

Se vuelve a salvar Flamengo. Carlos Eduardo llega al área y define con un remate cruzado, pero Diego Alves lo manda al córner.

88’

Segundo cambio en Flamengo: Vitinho por Bruno Henrique.

87’

Omar Kharbin ejecuta el tiro libre y Diego Alves evita el descuento de Al Hilal con una gran volada. Se salva Flamengo.

86’

Tarjeta amarilla para Flamengo: Diego por una falta sobre Nawaf Al Abed.

83’

Tarjeta roja para Al Hilal: André Carrillo es expulsado después de patear fuertemente a Giorgian de Arrascaeta.

82’

Segundo cambio en Al Hilal: Nawaf Al Abed por Salem Al Dawsari.

81’

¡GOOOOOL DE FLAMENGO! Ali Albulayhi mete el gol en su propio arco al querer desviar un centro de Bruno Henrique y le da el 3-1 al cuadro brasileño.

80’

Falta de André Carrillo sobre Filipe Luis. Tiro libre en salida para Flamengo.

77’

¡GOOOOOL DE FLAMENGO! Bruno Henrique conecta un centro por derecha de Rafinha  con un fuerte cabezazo y el golero del Al Hilal poco puede hacer.

75’

Gran jugada elaborada por Flamengo que termina en un débil centro rasante de Giorgian de Arrascaeta por la banda izquierda. El portero Abdullah Al Maiouf lo atrapó sin ningún inconveniente.

73’

Primer cambio en Flamengo: Diego por Gerson.

Así celebró Giorgian de Arrascaeta el gol del empate que anotó a favor de Flamengo contra Al Hilal. (Foto:AFP).

70’

Primer cambio en Al Hilal: Omar Kharbin por Sebastián Giovinco.

69’

Tiro libre pateado por Sebastián Giovinco que pasa por encima de la barrera, pero se abre mucho para el lado izquierdo.

68’

Tarjeta amarilla para el Al Hilal: Salem Al Dawsari por retrasar la ejecución de un tiro libre.

67’

Falta de Gerson sobre Sebastián Giovinco cerca al área de Flamengo. Tiro libre peligrosísimo para el Al Hilal.

Al minuto 15 del primer tiempo, Bafetimbi Gomis erró una clarísima ocasión para poner en ventaja a Al Hilal. Mira la acción aquí.

64’

Carlos Eduardo envía un pase a las espaldas de la defensa de Flamengo para Al Shahrani, pero el árbitro invalida la acción al haber un offside.

61’

Falta de Everton Ribeiro contra Carlos Eduardo cerca a la tribuna oriente. El juego se va tornando entrecortado en Doha.

57’

Balón dividido entre Gerson y Sebastián Giovinco donde ambos quedan sentidos al chocar mientras se barrían.

Rafinha, lateral derecho del Flamengo, se encuentra jugando con un protector en la cabeza. (Foto: AFP).

54’

¡Se salvó Flamengo! André Carrillo conectó un rebote cerca al área con un remate y el balón pasa por encima del pórtico de Diego Alves.

51’

Gabriel Barbosa le gana las espaldas a los defensas del Al Hilal y quedó mano a mano con el arquero, pero el juez de línea cobra una posición adelantada.

48’

¡GOOOOL DE FLAMENGO! Giorgian de Arrascaeta conecta un pase de Bruno Henrique frente al arco de Al Hilal y marca el empate.

47’

Gabriel Barbosa desborda por banda derecha y envía un centro rasante al área de Al Hilal, pero Abdullah Al Maiouf lo intercepta.

Comienzo del 2do tiempo

Salem Al Dawsari abrió la cuenta en el marcador a favor del Al Hilal en esta semifinal contra Flamengo al minuto 18. Revive la jugada del gol aquí.

En la otra semifinal del Mundial de Clubes, Liverpool y Monterrey se enfrentarán en el estadio Internacional Jalifa. Conoce todos los detalles del partido aquí.

Con un gol de Salem Al Dawsari, Al Hilal vence 1-0 a Flamengo por la semifinal del Mundial de Clubes. De no haber cambios en el resultado, el club de André Carrillo irá a la final.

Fin 1er tiempo

45+3’

Bruno Henrique conecta de cabeza un tiro libre de Everton Ribeiro, pero el portero del Al Hilal atrapa el balón con facilidad.

45+2’

Tarjeta amarilla para Al Hilal: Al Albulayhi por una fuerta barrida contra Gabriel Barbosa.

45+1’

Tarjeta amarilla para Flamengo: Pablo Marí por una falta contra Carlos Eduardo.

44’

Se jugarán tres minutos de descuento en el primer tiempo.

44’

Tarjeta amarilla para Al Hilal: Sebastián Giovinco por una falta contra Giorgian de Arrascaeta.

Así fue la celebración de Salim Al Dawsari tras marcar el primer gol a favor del Al Hilal.

37’

Gabriel Barbosa pierde el balón en un contraataque y tiene un pequeño cruce de palabras con el defensor Ali Albulayhi. El árbitro los separa rápidamente.

35’

Falta de Bruno Henrique sobre Mohammed Al Burayk. El lateral del Al Hilal pide la segunda amarilla para el delantero de Flamengo.

33’

Falta de André Carrillo contra Everton Ribeiro cerca al arco del Al Hilal. Tiro libre peligroso para Flamengo.

32’

¡Gran barrida de Gustavo Cuéllar! El volante del Al Hilal bloquea un centro de Rafinha y es tiro de esquina para Flamengo.

31’

Yasir Al Shahrani envía un remate al arco de Flamengo desde afuera del área, pero le sale bien desviado.

29’

Bruno Henrique, tras una gran corrida, llega al área de Al Hilal con el balón y, cuando está a punto de definir, Mohammed Al Burayk barre para enviarlo al córner.

27’

Bafetimbi Gomis recibe una falta de Rodrigo Caio cerca de la línea media del campo. Tiro libre para Al Hilal.

En la previa del partido, se observó a una gran cantidad de hinchas de Flamengo copando las tribunas del estadio Internacional Jalifa.

22’

Al Dawsari sale del campo cogiéndose la parte derecha de la cara y podría ser cambiado.

21’

Salem Al Dawsari se encuentra siento atendido por el cuerpo médico del Al Hilal después de que su compañero Yasir Al Shahrani lo golpeara en el rostro.

19’

Tarjeta amarilla para Flamengo: Bruno Henrique por una falta sobre Ali Albulayhi.

18’

¡GOOOOL DE AL HILAL! Salem Al Dawsari conecta un centro rasante con un remate que se desvía en un defensa de Flamengo y, de esa manera, supera a Diego Alves.

15’

¡Lo que se acaba de perder el Al Hilal! Diego Alves le ganó un mano a mano a Salem Al Dawsari, que definió con un remate cruzado, y en el rebote Bafetimbi Gomis manda el balón a la tribuna.

14’

¡Se salvó el Al Hilal! El portero Abdullah Al Maiouf despeja un centro al medio y el balón le cae en los pies a Gerson. El volante del Flamengo envió un remate al arco y pasó rozando el palo izquerdo.

12’

Offside de Flamengo. Everton Ribeiro recibe un pase de Rafinha cuando se encontraba en posición inválida y terminó en un tiro libre de Al Hilal.

10’

Fortísima barrida de Pablo Marí contra Carlos Eduardo. Tiro libre peligroso para el Al Hilal.

8’

Falta en salida de Bruno Henrique a Mohammed Al Burayk. Tiro libre para Al Hilal.

7’

Sorprende Al Hilal. Sebastián Giovinco acaba con el balón en área de Flamengo un córner rápido y remata, pero este es desviado por un defensor brasileño.

6’

Rodrigo Caio bloquea un centro del lateral Al Shahrani por izquierda y le da un tiro de esquina al Al Hilal.

4’

Pase largo del defensor Hyun-Soo Jang para André Carrillo por derecha, pero el volante peruano lo alcanza el balón y la jugada termina en un lateral de Flamengo.

2’

Ali Albulayhi corta un ataque de Flamengo y, a través de un despeje, les da un tiro de esquina.

0’

¡Iniciaron las acciones! Flamengo defiende el arco norte y Al Hilal el arco sur en esta primera etapa de la semifinal del Mundial de Clubes.

Comienzo 1er tiempo

Las oncenas del Flamengo y Al Hilal ya están en el túnel del estadio Internacional Jalifa, a la espera de poder salir a la cancha.

En el primer partido del día, ES Tunis derrotó 6-2 al Al Sadd de Xavi y se quedó con el quinto lugar del Mundial de Clubes.

Mientras tanto, estos son los 11 futbolistas que Al Hilal mandará desde el arranque: Abdullah Al Maiouf; Mohammed Al Burayk, Hyun-Soo Jang, Ali Albulayhi, Yasir Al Shahrani; Carlos Eduardo, Gustavo Cuéllar, André Carrillo, Salem Al Dawsari, Sebastian Giovinco; Bafetimbi Gomis

Por un lado, el Flamengo alineará de la siguiente manera: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí, Filipe Luis; Willian Arao, Gerson, Giorgian de Arrascaeta, Bruno Henrique, Everton Ribeiro; Gabriel Barbosa.

Flamengo y Al Hilal se enfrentarán en la semifinal de Mundial de Clubes. El partido comenzará a las 12:30 p.m. (hora peruana) y ambos clubes ya tienen listas sus oncenas iniciales.