EP28 | La partícula de Dios: el gran legado de Peter Higgs
EP55 | Encuentros Cercanos del Tercer Tipo
EP 55 • 19:26
Lecciones que deja el dengue para el sistema de salud
EP 294 • 06:40

El increíble gol que se perdió el compañero de André Carrillo en el Flamengo vs. Al Hilal

Al Hilal y el gol que se perdió ante Flamengo.
Al Hilal y el gol que se perdió ante Flamengo. | Fuente: Fox Sports México

Bafetimbi Gomis falló una gran ocasión de gol en el choque de su equipo Al Hilal ante Flamengo por la semifinal del Mundial de Clubes.

El delantero francés de Al Hilal, Bafetimbi Gomis, cometió una garrafal falla en el primer tiempo del choque ante el Flamengo por la semifinal del Mundial de Clubes en el estadio Internacional Jalifa de Doha.

Cuando el marcador iba 0-0 en el minuto 15, el arquero Diego Alves evitó un gol de Salem Al Dawsari, pero el balón quedó cerca de Gomis, que elevó su disparo cuando se encontraba en una inmejorable posición.

Gomis lidera la línea ofensiva del Al Hilal junto a Al Dawsari, el italiano Sebastián Giovinco y el peruano André Carrillo, que tuvo un gran despliegue en la primera mitad.

El ganador entre Al Hilal y Flamengo se enfrentará al vencedor de la llave entre Monterrey versus Liverpool, en la final que se disputará el 21 de diciembre en el Estadio de Qatar.