EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

¡Histórico! Karin Benzema se despide de Real Madrid con un gol ante Athletic Bilbao

Karim Benzema salió en el segundo tiempo para recibir la ovación de los hinchas de Real Madrid. | Fuente: AFP

Así fue el último gol del delantero francés Karim Benzema en el fin de su etapa de Real Madrid.

Un gol para la historia, un tanto de uno de los mejores delanteros en la historia de Real Madrid. Este domingo, Karim Benzema se despidió del cuadro merengue anotando en el compromiso que acabó con un empate 1-1 ante Athletic Bilbao por LaLiga Santander.

Benzema arrancó las acciones y los hinchas merengues en el Santiago Bernabéu aprovecharon por momentos homenajear al 'Gato' que decidió poner punto final a su glorioso paso por el Real Madrid después de 14 temporadas.

Y como se suponía, Benzema se despidió con un gol. En esta ocasión fue de penal en el minuto 72, tras un remate de derecha al centro de la portería. Así engañó a Unai Simón y firmó su 354º gol con la camiseta del Real Madrid. El segundo máximo goleador de la historia del club amplió su marca.

Minutos más tarde fue reemplazado por Luka Modric.

Real Madrid, segundo lugar

El gol de Benzema impidió que el Real Madrid se fuera de vacaciones con una derrota y le permitió conservar la segunda posición liguera, después de que el Atlético de Madrid (3º) empatara 2-2 con el Villarreal (5º).

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Así fue el gol de Karim Benzema. | Fuente: D Sports

Real Madrid vs Athletic Bilbao: así arrancaron las acciones del duelo

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Rüdiger; Camavinga (Tchouaméni, m.58), Kroos, Ceballos (Marco Asensio, m.58 (Lucas Vázquez, m.91)); Rodrygo, Vinícius y Benzema (Modric, m.74).

Athletic Bilbao: Unai Simón; De Marcos, Vivian, Paredes, Yuri; Ander Herrera, Vesga (Vencedor, m.67); Iñaki Williams (Zarraga, m.64), Sancet (Muniain, m.77), Nico Williams (Berenguer, m.64); Guruzeta (Raúl García, m.77).