00:00 / 00:00

Con Paolo Guerrero en cancha: Racing goleó 3-0 a Arsenal por la jornada 4 de la Liga Profesional 2023

Racing logró su primera victoria de la temporada.
Racing logró su primera victoria de la temporada. | Fuente: @RacingClub

El delantero peruano Paolo Guerrero jugó poco más de media hora en la victoria de Racing Club como visitante.

Presencia peruana en la 'Academia'. Racing, con Paolo Guerrero desde el minuto 59 en reemplazo de Johan Carbonero, se vio las caras ante Arsenal este viernes en partido por la fecha 4 de la Liga Profesional 2023.

Paolo Guerrero, delantero peruano que el fin de semana pasado tuvo sus primeros minutos como jugador de Racing Club en el empate 2-2 en condición de local contra Tigre, estuvo convocado para lo que fue la visita frente al Arsenal de Sarandí e ingresó en el segundo tiempo.

Gonzalo Piovi abrió el marcador para el equipo que dirige Fernando Gago. Con un certero remate de tiro libre a los 29', dejó sin opción al portero Alejandro Medina.

Todos los goles de la visita se dieron en la primera parte y es así que la nueva ventaja llegó gracias a la anotación de Facundo Mura en el 39'. Ya en el tiempo adicionado (45'+2) el que se encargó de marcar el 3-0 final fue Matías Rojas.

Con este resultado, el equipo de Paolo Guerrero consigue su primera victoria en lo que va de temporada de la Liga Profesional 2023.

Llega a los cinco puntos (décimo lugar en la tabla de posiciones) producto también de un par de empates y en la próxima jornada jugará en condición de local contra Lanús. En medio tiene la primera ronda de la Copa Argentina frente a San Martín Formosa.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Gonzalo Piovi y un golazo en Racing Club. | Fuente: ESPN
La nueva ventaja de la 'Academia' la hizo Facundo Mura. | Fuente: ESPN
Impresionante golazo de Matías Rojas. | Fuente: ESPN

Racing vs. Arsenal: las alineaciones del partido

Arsenal: Medina; Breitenbruch, Gariglio, Centurión, Marchi; Cardozo, Peña, Londoño, Guzmán; Muscia y Leal.

Racing: Arias; Mura, Sigali, Piovi, G. Rojas; Nardoni, Moreno, Hauche; M. Rojas, Romero y Carbonero.

La previa

En lo que va de la liga argentina de primera división, el cuadro del 'Cilindro' está en la vigesimaprimera casilla de la tabla de posiciones con dos puntos.

Por su parte, su rival de turno tampoco la pasa bien ya que únicamente cuenta con una unidad.

Además, otro duelo prometedor de la fecha será el que disputen Tigre y River Plate en el norte bonaerense, con un equipo azulgrana que viene de protagonizar un vibrante empate con Racing (2-2).

Los 'millonarios' vivieron el domingo pasado una fiesta en un Monumental renovado para más de 83.000 espectadores, pero el brillo del triunfo por 2-1 sobre Argentinos Juniors se vio opacado por varios fallos polémicos a favor del local, con VAR incluido en la discusión.

Después de tres jornadas, el puntero de la liga es Lanús, el único en conseguir el puntaje perfecto de 9 con tres victorias, seguido por Huracán, Rosario Central y Belgrano, todos con 7 unidades.

¿Dónde ver el Racing ante Arsenal vía TV por Liga Profesional?

Lo ves por la señal de Star+, AFA Play y ESPN Premium. RPP.pe te lleva los goles y mejores jugadas del partido