EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10
EP05 | T6 | Acciones frente a heladas y friajes
EP 93 • 21:36

'Chucky' en acción: Hirving Lozano marcó un gol en el 6-0 del Nápoles a la Fiorentina por la Serie A

El mexicano Hirving Lozano trata de pasar al defensa de la Fiorentina German Pezzell | Fuente: EFE

El mexicano anotó el tercer gol de la paliza del Nápoles a la Fiorentina por la fecha 18 de la Serie A de Italia.

El internacional mexicano Hirving Lozano firmó un gol este domingo en la goleada 6-0 de su equipo, el Nápoles, al Fiorentina, en la decimoctava jornada de la Serie A italiana.

Lozano alcanzó las ocho dianas en esta temporada liguera y anotó, en el minuto 38, el momentáneo 3-0 al aprovechar una espectacular jugada personal de Lorenzo Insigne por la banda izquierda.

El mexicano, cada vez más decisivo en los equilibrios del técnico Gennaro Gattuso, contribuyó en la cómoda goleada del Nápoles, completada por un doblete de Insigne y las dianas del alemán Diego Demme, el polaco Piotr Zielinski y Matteo Politano.

En el regreso del español José Callejón al Maradona, tras siete años vividos en la ciudad sureña, Insigne rompió la igualdad en el minuto 5 y su Nápoles arrolló al Fiorentina en los últimos nueve minutos de la primera mitad, con tres goles que acabaron con el Fiorentina del técnico Cesare Prandelli.

Demme firmó el 2-0 en el 36 mientras que Lozano, tras una espectacular acción personal de Insigne, firmó el 3-0 en el 38, antes de que Zielinski, con un potente disparo raso desde fuera del área, subiera el 4-0 al marcador.

Con el encuentro ya sentenciado, el Nápoles jugó a placer en la reanudación y anotó el 5-0 de penalti en el 72 y el 6-0 en el 89, con un excelente zurdazo de Politano.

El equipo sureño, rival del Granada en los dieciseisavos de final de la Liga Europa, alcanzó momentáneamente la tercera posición liguera, a seis puntos de distancia del líder Milan, que jugará este lunes en el campo del Cagliari.

Todo ello, cuando faltan tres días para la Supercopa italiana que el Nápoles se jugará este miércoles en el Mapei Stadium de Reggio Emilia contra el Juventus.