00:00 / 00:00

Lionel Messi no pudo: David Ospina evitó su gol tras monumental tapada en empate Argentina vs. Colombia

Lionel Messi ante David Ospina.
Lionel Messi ante David Ospina. | Fuente: AFP

Lionel Messi no pudo anotar en el empate 2-2 que consiguió Argentina en Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022.

Argentina dejó escapar un vital triunfo ante Colombia, que logró un agónico empate 2-2 en los descuentos marcado por Miguel Borja, en partido válido por la octava fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

Argentina madrugó con dos goles marcados en los primeros minutos del encuentro. Cristian Romero (3') y Leandro Paredes 88') marcaron, aunque Colombia reaccionó y en el segundo tiempo igualó la contienda.

Previo al gol de Borja, Argentina estuvo cerca del 3-1, pero Lionel Messi no consiguió anotar: el '10' de Barcelona ingresó al área local y ejecutó un fuerte remate de zurda. Sin embargo, David Ospina evitó el gol argentino con una monumental tapada.

Con este resultado, Argentima sumó 12 puntos, mientras Colombia lleva ocho unidades.