00:00 / 00:00

Champions League: La serie entre Napoli y Barcelona se define a la vuelta

La serie entre Napoli y Barcelona se define a la vuelta

Napoli vs Barcelona se enfrentaron por la UEFA Champions League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Napoli y los Blaugranas firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la llave 2.

El delantero Robert Lewandowski abrió el marcador para Barcelona, al minuto 14 de la segunda parte, y lo igualó el delantero Victor Osimhen al anotar en el minuto 29 de la misma etapa.

En el minuto 14 de la segunda etapa, Robert Lewandowski levantó el ánimo de los Blaugranas y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Pedri y remató para vencer la resistencia de Alex Meret.

La figura del partido fue Victor Osimhen. El delantero de Napoli mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 4 pases correctos.

Pedri fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Barcelona mostró su mejor nivel acertar 37 pases correctos.

A los 9 minutos de la primera etapa, el defensor Mathí­as Olivera levantó al público con un caño a Andreas Christensen.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Frenkie de Jong, Íñigo Martínez y Andreas Christensen.

El estratega de Napoli, Francesco Calzona, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Alex Meret en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus y Mathí­as Olivera en la línea defensiva; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka y Jens-Lys Cajuste en el medio; y Matteo Politano, Victor Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Xavier Hernández Creus salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Marc-André Ter Stegen bajo los tres palos; Jules Koundé, Ronald Araújo, Íñigo Martínez y João Cancelo en defensa; Frenkie de Jong, Andreas Christensen y Ilkay Gündogan en la mitad de cancha; y Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Pedri en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Diego Armando Maradona fue Felix Zwayer.

El empate entre Napoli y los Blaugranas dejó la serie completamente abierta en UEFA Champions League - 2023-2024. El cruce de vuelta será el próximo martes 12 de marzo.

Napoli y Barcelona se miden por la llave 2

En el marco de la llave 2 del torneo UEFA Champions League - 2023-2024, mañana será el juego entre Napoli y los Blaugranas. Será en el estadio Diego Armando Maradona desde las 15:00 horas .

Con 1 victoria y 1 empate en las últimas 2 jornadas de este campeonato, la visita aventaja al equipo local. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 8 de agosto, en Octavos de Final del torneo UEFA Champions League - 2019 - 2020, y fue Barcelona quien ganó 3 a 1.

Felix Zwayer es el elegido para dirigir el partido.