METADATA | E247: Computex 2024 y qué vendrá a las PCs este año y la ambiciosa estrategia de IA de OPPO
SUNASS defiende cálculo de aumento de tarifa de agua
EP 1683 • 12:37
¿Cuáles son los últimos indicadores sobre inseguridad ciudadana, según el INEI?
EP 314 • 06:04

Liga Argentina: A Talleres no le sobró nada, pero venció a Dep. Riestra por 1 a 0 con un penal

A Talleres no le sobró nada, pero venció a Dep. Riestra por 1 a 0 con un penal

Dep. Riestra vs Talleres se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la fecha 9 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, el Matador consiguió tres puntos en su visita a Los Malevos. Fue en el minuto 16 del primer tiempo cuando Ramón Sosa, mediante un tiro desde el punto penal, hizo que el Matador anotara el único gol del encuentro.

El delantero Milton Céliz de Dep. Riestra tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 44 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Ramón Sosa. El centrocampista de Talleres marcó 1 gol e hizo 10 pases claves.

Matías Catalán se destacó por su sólida defensa. El defensa de Talleres tuvo un buen nivel por despejar 9 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Cristian Fabbiani, Tomás Villoldo, Nicolás Benegas, Jonatan Goya y Matías Galarza.

El técnico de Riestra, Cristian Fabbiani, propuso una formación 4-4-2 con Ignacio Arce en el arco; Nicolás Sansotre, Alan Barrionuevo, Nicolás Caro Torres y Tomás Villoldo en la línea defensiva; Maximiliano Rodríguez, Jonatan Goitía, Guillermo Pereira y Jonatan Goya en el medio; y Milton Céliz y Jonathan Herrera en el ataque.

Por su parte, el equipo de Walter Ribonetto salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Miguel Navarro en defensa; Juan Camilo Portilla, Ulises Ortegoza, Alejandro Martínez, Rubén Botta y Ramón Sosa en la mitad de cancha; y Federico Girotti en la delantera.

Ariel Penel fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Guillermo Laza.

El próximo partido de Los Malevos en el campeonato será como visitante ante Independiente Riv. (M), mientras que el Matador recibirá a Atlético Tucumán.

Por la fecha 9 se enfrentarán Dep. Riestra y Talleres

Dep. Riestra aguarda mañana la visita de Talleres, para jugar el partido por la fecha 9 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, a partir de las 15:00 horas .

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Dep. Riestra viene de caer por 0 a 2 frente a Banfield. Ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 8 goles en contra y con 3 en el arco contrario.

Talleres igualó 2-2 ante River Plate en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victoria, empates y derrota: 1, 2 y 1 respectivamente. En ellos, tuvo 9 goles a favor y le han convertido 9 en contra.

Ariel Penel fue designado para controlar el partido.