00:00 / 00:00

Liga Argentina: Empate a uno entre San Lorenzo y Estudiantes

Empate a uno entre San Lorenzo y Estudiantes

San Lorenzo vs Estudiantes se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

El Ciclón y el Pincha no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 5, celebrado este martes en el Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo comenzó abajo en el marcador con un gol convertido por Javier Correa al minuto 12 del primer tiempo, pero luego pudo igualar el encuentro a través de Adam Bareiro en el minuto 11 de la segunda etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Javier Correa en el minuto 12 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Mauro Méndez, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

No se puede creer. Elián Irala estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de San Lorenzo.

A pesar que San Lorenzo efectuó la mayor cantidad de remates durante todo el partido (19 disparos) no le alcanzó para romper la paridad del encuentro frente a Estudiantes.

La figura del encuentro fue Adam Bareiro. El delantero de San Lorenzo convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Estudiantes y dio 14 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el Nuevo Gasómetro fue Javier Correa. El delantero de Estudiantes convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante San Lorenzo y dio 8 pases correctos.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Eric Meza, Santiago Ascacíbar, Francisco Perruzzi, Adam Bareiro, Santiago Flores, Gastón Benedetti, Manuel Insaurralde y Tiago Palacios.

El entrenador de San Lorenzo, Rubén Insúa, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Gastón Gómez en el arco; Jhohan Romaña, Gastón Campi y Gastón Hernández en la línea defensiva; Agustín Giay, Elián Irala, Francisco Perruzzi, Malcom Braida y Nahuel Barrios en el medio; y Adam Bareiro y Tobías Medina en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eduardo Domínguez se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Matías Mansilla bajo los tres palos; Eros Mancuso, Zaid Romero, Santiago Flores y Eric Meza en defensa; Santiago Ascacíbar, Enzo Pérez, José Sosa y Javier Altamirano en la mitad de cancha; y Mauro Méndez y Javier Correa en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Facundo Tello Figueroa.

El Ciclón recibirá a Tigre en la próxima jornada, mientras que el Pincha recibirá a Newell`s en el estadio Jorge Luis Hirschi.

San Lorenzo recibirá a Estudiantes por la fecha 5

San Lorenzo y Estudiantes se medirán mañana a las 15:00 horas . El encuentro corresponde a la fecha 5 de Argentina - Copa LPF 2024 y se disputará en el Nuevo Gasómetro.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

San Lorenzo no quiere lamentar otra caída: 1 a 4 finalizó su partido frente a Racing Club. En las 3 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 2 fueron empate. Pudo marcar 2 goles y ha recibido 7.

Estudiantes llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Tigre. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 1 empate. Pudo marcar 4 goles y mantener su arco en cero0.

En los últimos 4 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 2 oportunidades y terminaron igualados 2 partidos. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 20 de septiembre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y firmaron un empate en 0.

El árbitro designado para el encuentro es Facundo Tello Figueroa.