Cuáles son los beneficios de formar parte de la OCDE y cuál es la importancia del proceso a seguir?
Domingo 23 de junio | "Él les dijo: ¿Por qué son tan cobardes? ¿Aún no tienen fe?"
EP 672 • 12:16

Liga MX: Club América se impuso 1-0 en el Clásico de Clásicos ante Chivas

Club América se impuso 1-0 en el Clásico de Clásicos ante Chivas

Club América vs Chivas se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Fue una única anotación de las Águilas la que decidió el destino del partido en la llave 1 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, garantizando su victoria por 1-0 sobre las Chivas en el estadio Azteca. En el minuto 14 del segundo tiempo, Israel Reyes anotó el gol que le dio el triunfo a las Águilas.

Un remate de Roberto Alvarado terminó en el palo a los 13 minutos del primer tiempo y Chivas perdió su chance de ponerse en ventaja.

Israel Reyes tuvo una gran actuación. El defensa de Club América fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

La presencia defensiva Igor Lichnovsky fue notable en el partido. El defensa de Club América fue importante por rechazar 7 pelotas peligrosas.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Jesús Orozco y Erick Gutiérrez.

El DT de América, André Jardine, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Luis Malagón en el arco; Israel Reyes, Igor Lichnovsky, Ramón Juárez y Cristian Calderón en la línea defensiva; Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdés y Julián Quiñones en el medio; y Henry Martín en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Gago salió con una disposición táctica 4-4-2 con Raúl Rangel bajo los tres palos; José Castillo, Jesús Orozco, Gilberto Sepúlveda y Alan Mozo en defensa; Pavel Pérez, Fernando González, Fernando Beltrán y Víctor Guzmán en la mitad de cancha; y Roberto Alvarado y Ricardo Marín en la delantera.

César Ramos Palazuelos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Club América se deshizo de Chivas y atrás quedó el empate del primer partido de la semifinal del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Ahora, deberá enfrentar a CF Monterrey o Cruz Azul en la definición de esta competencia, el jueves 23 de mayo.

Cambios en Club América
  • 75' 2T - Salieron Diego Alfonso Valdés Contreras por Richard Rafael Sánchez Guerrero y Henry Josué Martín Mex por Salvador Reyes Chávez
  • 88' 2T - Salieron Jonathan Dos Santos Ramírez por Santiago Naveda Lara y Cristian Yonathan Calderón Del Real por Luis Fernando Fuentes Vargas
  • 92' 2T - Salió Julián Andrés Quiñones Quiñones por Paul Brian Rodríguez Bravo
Cambios en Chivas
  • 45' 2T - Salió Pavel Uriel Pérez Hernández por Cade Dylan Cowell
  • 58' 2T - Salió Víctor Alfonso Guzmán Guzmán por Javier Hernández Balcázar
  • 72' 2T - Salieron Alan Mozo Rodríguez por Carlos Ernesto Cisneros Barajas y Fernando Rubén González Pineda por Erick Gabriel Gutiérrez Galaviz

Club América y Chivas se verán las caras en el Clásico de Clásicos

Mañana, las Águilas y las Chivas quieren asegurar su boleto a Final del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. El duelo tendrá como escenario el estadio Azteca y dará comienzo a partir de las 21:00 horas.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 1 triunfo. Terminaron igualados 2 veces. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 15 de mayo, en Semifinales del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y firmaron un empate en 0.

Las Águilas y las Chivas llegan ambos con vida al segundo capítulo de la semifinal del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Uno de ellos será el rival de CF Monterrey o de Cruz Azul, los otros equipos que también buscarán su lugar en la definición del torneo.

El Clásico de Clásicos entre Club América y ChivasChivas quedó programado en el fixture para la jornada 11. El ansiado partido por los eternos rivales será el 1518 de , desde las 21:05 horas21:00 horas, en el estadio AkronAzteca.

Y el tan esperado duelo por Chivas, el Clásico de Clásicos ante Club AméricaClub América, llegará en la fecha 11. Jugarán este importante partido el 1518 de , a partir de las 21:05 horas21:00 horas, en el estadio AkronAzteca.