00:00 / 00:00

Liga MX: Club América empata con Pachuca y la instancia se define a la vuelta

Club América empata con Pachuca y la instancia se define a la vuelta

Pachuca vs Club América se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el estadio Hidalgo, los Tuzos y las Águilas sellaron un empate a 1 en el duelo por la llave 1 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024

A los 20 minutos del primer tiempo, Pachuca tomó la delantera gracias a un gol de Salomón Rondón. No obstante, Club América logró igualar el marcador con un gol convertido por Henry Martín en el minuto 45 de la misma etapa.

Miguel Rodríguez estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 25 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Con 17 tiros al arco contrario, Pachuca fue el equipo que más remató durante el encuentro. Aún así, no logró convertir para quedarse con el triunfo: 7 disparó a los tres palos, 1 estrelló en el poste y 8 tiró afuera.

Henry Martín tuvo una gran actuación. El atacante de Club América brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Salomón Rondón. El atacante de Pachuca brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Diego Valdés y Andrés Micolta.

El DT de Pachuca, Guillermo Almada, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Carlos Moreno en el arco; Jorge Berlanga, Sergio Barreto, Andrés Micolta y Bryan González en la línea defensiva; Pedro Pedraza, Nelson Deossa, Miguel Rodríguez, Érick Sánchez y Alan Bautista en el medio; y Salomón Rondón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de André Jardine salió con una disposición táctica 4-5-1 con Luis Malagón bajo los tres palos; Israel Reyes, Igor Lichnovsky, Ramón Juárez y Salvador Reyes en defensa; Álvaro Fidalgo, Jonathan Dos Santos, Javairo Dilrosun, Diego Valdés y Alejandro Zendejas en la mitad de cancha; y Henry Martín en la delantera.

Fernando Guerrero Ramírez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Al igualar el partido de ida de Mexico - Liga MX - Clausura 2024, la serie está para cualquiera. El pasaje a la Semifinales se definirá el próximo sábado 11 de mayo.

Cambios en Pachuca
  • 57' 2T - Salieron Miguel Emilio Rodríguez Macías por Owen de Jesús González Ojeda y Jorge Ernesto Berlanga Vázquez por Luis Alfonso Rodríguez Alanís
  • 74' 2T - Salieron Pedro Pedraza Reyna por Elías Enrique Montiel Ávalos y Alán Ernesto Bautista Gutiérrez por Jesús Daniel Hernández Casiano
  • 82' 2T - Salió Nelson Alexander Deossa Suárez por Roberto Carlos De La Rosa González
Cambios en Club América
  • 45' 2T - Salió Jonathan Dos Santos Ramírez por Richard Rafael Sánchez Guerrero
  • 73' 2T - Salieron Javairo Joreno Faustino Dilrosun por Paul Brian Rodríguez Bravo, Salvador Reyes Chávez por Cristian Yonathan Calderón Del Real y Henry Josué Martín Mex por Julián Andrés Quiñones Quiñones
  • 84' 2T - Salió Diego Alfonso Valdés Contreras por Illian Gerardo Hernández Vargas

Se enfrentan Pachuca y Club América por la llave 1

Los Tuzos y las Águilas se verán las caras el miércoles 8 de mayo por la llave 1 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. El encuentro será en el estadio Hidalgo, a las 22:16 horas.

En los partidos más recientes disputados en esta temporada, nunca firmaron tablas: 3 veces ganó el local y 2 la visita. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 17 de febrero, en el torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y Pachuca se quedó con la victoria por 2 a 1.

Próximo partido de Pachuca en Mexico - Liga MX - Clausura 2024
  • Llave 1: vs Club América: 11 de mayo - 19:00 horas
Próximo partido de Club América en Mexico - Liga MX - Clausura 2024
  • Llave 1: vs Pachuca: 11 de mayo - 19:00 horas
Los resultados de Pachuca en Mexico - Liga MX - Clausura 2024
  • Temporada Regular: Cruz Azul 0 vs Pachuca 1 (13 de enero)
  • Temporada Regular: Pachuca 3 vs León 2 (8 de febrero)
  • Temporada Regular: Pumas UNAM 3 vs Pachuca 1 (28 de enero)
  • Temporada Regular: Pachuca 4 vs Atlas 3 (31 de enero)
  • Temporada Regular: Pachuca 3 vs Tijuana 2 (3 de febrero)
  • Temporada Regular: CF Monterrey 3 vs Pachuca 2 (11 de febrero)
  • Temporada Regular: Pachuca 2 vs Club América 1 (17 de febrero)
  • Temporada Regular: Necaxa 1 vs Pachuca 1 (24 de febrero)
  • Temporada Regular: Puebla 1 vs Pachuca 4 (20 de febrero)
  • Temporada Regular: Pachuca 3 vs FC Juárez 2 (2 de marzo)
  • Temporada Regular: Pachuca 1 vs Querétaro 2 (9 de marzo)
  • Temporada Regular: Atl. de San Luis 2 vs Pachuca 1 (17 de marzo)
  • Temporada Regular: Pachuca 2 vs Toluca FC 3 (30 de marzo)
  • Temporada Regular: Tigres 0 vs Pachuca 3 (6 de abril)
  • Temporada Regular: Pachuca 0 vs Chivas 1 (13 de abril)
  • Temporada Regular: Santos Laguna 0 vs Pachuca 2 (20 de abril)
  • Temporada Regular: Pachuca 1 vs Mazatlán 1 (27 de abril)
  • Play-In: Pachuca 0 vs Pumas UNAM 0 (3-5 en penales a favor de Pumas UNAM) (3 de mayo)
  • Play-In: Pachuca 2 vs Necaxa 1 (5 de mayo)