00:00 / 00:00

El estreno de Vinicius Jr en Qatar 2022: anotó un golazo ante Corea del Sur

Vinicius Jr juega en el Real Madrid.
Vinicius Jr juega en el Real Madrid. | Fuente: AFP | Fotógrafo: MANAN VATSYAYANA

Vinicius Jr, delantero del Brasil, anotó un golazo durante el encuentro ante Corea del Sur por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Vinicius Jr, delantero del Brasil, anotó un golazo durante el encuentro ante Corea del Sur por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El tanto del atacante brasileño llegó sobre los 7 minutos de la primera parte en el Stadium 974.

La jugada del gol de Brasil inició por la banda derecha con un muy buen desborde del extremo Raphina, quien superó la marca del lateral zurdo Kim Jin-Su y sacó un centro rasante casi al punto de penal. Ahí, apareció Vinicius Jr para controlar, tomarse un tiempo y poner la pelota en el ángulo del arco que protege el golero Kim Seung-gyu.

Vinicius Jr, que tiene 22 años y juega en el Real Madrid, fue convocado por primera vez a la Selección de Brasil por el técnico Tite con miras a unos amistosos en febrero del 2019. En setiembre de ese año, pudo debutar con la selección en la derrota por 1-0 ante Perú.

Brasil vs República de Corea: alineaciones confirmadas del partido de hoy por Qatar 2022

Brasil: Alisson; Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Eder Militao; Lucas Paquetá, Casemiro; Vinicius Junior, Neymar, Raphinha; Richarlinson.

Corea del Sur: Kim Seung-gyu; Kim Moon-Hwan, Kim Mi-Jae, Kim Young-Gwon, Kim Jin-Su; Hwang In-Beom, Jung Woo-Young; Hwang hee-Chan, Lee Jae-Sung, Son Heung-Min; Jo Gyu Seong.

Así fue la definición de Vinicius Jr. ante Cora del Sur. | Fuente: DirecTV Sports - Foto: AFP