El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso

VS.
0

Marruecos

España eliminada por Marruecos en los penales de octavos del Mundial Qatar 2022

Marruecos hizo historia y consiguió clasificar a cuartos de final del Mundial Qatar 2022 al eliminar por la vía de los penales a España. Los africanos enfrentarán a Portugal o Suiza.

Fin del partido

Gracias por acompañarnos en la transmisión del duelo entre España y Marruecos, que quedó con la clasificación histórica del elenco africano.

Bono atajó los tres remates de España y fue el héroe de la clasificación de Marruecos a cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

📸: AFP

¡Marruecos se convierte en la cuarta selección africana en clasificar a los cuartos de final en la historia de los mundiales!

¡Achraf Hakimi picó el penal y Marruecos elimina a España en octavos del Mundial Qatar 2022!

¡MARRUECOS ELIMINA A ESPAÑA EN LOS PENALES DEL MUNDIAL QATAR 2022!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE HAKIMI!

¡Va Hakimi!

¡A un penal Marruecos de la clasificación!

❌ ¡FALLÓ ESPAÑA! ¡Bono le atajó el remate a Sergio Busquets!

Va Busquets

❌ ¡FALLÓ MARRUECOS! Atajó Unai Simon el tiro de Benoun

¡Marruecos le está ganando 2-0 a España en los penales!

❌ ¡FALLÓ ESPAÑA! Atajó Bono el remate de Soler

Va Carlos Soler en España.

✅¡GOL DE MARRUECOS! Ziyech fuerte al medio y pone el 2-0.

Es el turno de Hakim Ziyech en Marruecos.

📸: FIFA

Sorteo de capitanes entre Busquets y Saiss antes de la definición de penales.

¡Segunda definición de los octavos de final que se resolverá en los penales!

¡ESPAÑA Y MARRUECOS VAN A PENALES!

Fin del 2do tiempo suplementario

90+32’

Tiro al palo de Pablo Sarabia en el último minuto. No pudo encontrar el gol España.

90+32’

¡Se la perdió Sarabia!

90+31’

Córner para España.

90+30’

Se añaden 3 minutos más.

90+29’

Cambio en Marruecos

Se retira Badr Benoun y se marcha Azzedine Ounahi.

90+29’

Córner para España

90+29’

¡Cambio de España para los penales!

Luis Enrique sacó a Williams y envió al campo a Pablo Sarabia.

90+28’

Cambio en España

Entró Pablo Sarabia y se retiró Nico Williams.

90+27’

Apareció Ansu Fati tras un error de salida de Marruecos. A España le falta precisión.

90+25’

Cheddira insistió con su velocidad. La defensa de España consiguió detener al atacante antes que remate contra Unai Simon.

90+24’

¡Asustó otra vez Marruecos con el contragolpe!

Comienzo del 2do tiempo suplementario

La acción clave de Unai Simon que salvó a España sobre el final del primer tiempo suplementario.

📸: FIFA

España y Marruecos mantienen el empate 0-0 después del primer tiempo suplementario.

Fin 1er tiempo suplementario

90+15’

Córmer para España.

90+14’

Se añade un minuto más.

Pase filtrado a la velocidad de Walid Cheddira, que mano a mano ante Unai Simon definió hacia la posición del arquero. Gran oportunidad desperdiciada de Marruecos.

90+13’

¡Marruecos se pierde el gol!

Los partidos de eliminación directa de Luis Enrique en Eurocopa y Copa del Mundo:

1/8 Euro vs. Croacia: prórroga

1/4 Euro vs. Suiza: prórroga

1/2 Euro vs. Italia: prórroga

1/8 Mundial vs. Marruecos: prórroga

📸: AFP

90+9’

¡Remate de Balde, pero Hakimi bloquea y resiste Marruecos!

90+7’

Ingresa Alejandro Balde y se marcha Jordi Alba.

90+7’

Se retira Dani Olmo e ingresa Ansu Fati.

¡Luis Enrique alista variantes en España!

90+4’

¡Marruecos asustó a España!

Sabiri recibió un balón en profundidad, pero no remató porque se interpuso Laporte. La acción fue anulada debido a posición adelantada.

No se realizaron variantes en los equipos para el comienzo de la prórroga.

Comienzo 1er tiempo suplementario

Sorteo de los capitanes Sergio Busquets y Romain Saïss para definir campo y quien saca primero.

¡España y Marruecos se van al tiempo suplementario en la llave de octavos de final del Mundial Qatar 2022!

Fin del 2do tiempo

90+5’

Centro arco de Dani Olmo. ¡Bono desvió por muy poco!

90+4’

Tiro libre peligroso para España

90+3’

Abucheos a España en el Education City. Los aficionados de Marruecos con mayoría.

90+1’

Cabezazo desviado de Álvaro Morata tras el centro de Soler. Se le acaba el tiempo a España.

90+1’

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

89’

Amonestado Romain Saïss por reclamos.

Álvaro Morata descargó hacia Nico Williams tras asaltar el área. El joven delantero disparó, pero Amrabat se interpuso y evitó la caída de Marruecos.

88’

¡Se salva Marruecos!

Últimos minutos del partido, donde España comienza a aproximarse más en campo contrario. Importante el ingreso de Nico Williams.

85’

Entra Jawad El Yamiq y se marcha Nayef Aguerd.

84’

No puede seguir en el partido el central Nayef Aguerd.

83’

Se marcha Noussair Mazraoui e ingresa Yahia Attiyat Allah.

83’

Entra Abdelhamid Sabiri y se va Youssef En-Nesyri.

83’

Se marcha Walid Cheddira y entra Selim Amallah.

Nico Williams filtró pase ante el desmarque de Álvaro Morata. El delantero disparó cruzado, pero nadie apareció para empujar el balón.

81’

¡Cerca España con Morata!

79’

Sergio Busquets llegó a los 17 partidos en los mundiales e igualó a Iker Casillas y Sergio Ramos como los españoles con más cotejos en la historia del certamen.

📸: AFP

El defensa central impactó a Achraf Hakimi y es el primer amonestado en el partido.

75’

Amonestado Aymeric Laporte en España.

75’

Cambio en España.

Se marchó Ferran Torres e ingresó Nico Williams.

Se alista Nico Williams para ingresar en España.

71’

De momento, solo el partido entre Croacia y Japón terminó igualado tras el final de los 90 minutos en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

67’

66’

Entra Abde Ezzaalzouli y se retira Sofian Boufal.

63’

Sentido Jordi Alba. El lateral tiene un calambre y es atendido fuera del campo.

62’

Se marcha Gavi y entra al partido Carlos Soler.

62’

Entra Álvaro Morata y se retira Marco Asensio.

Se alista la primera variante en España.

Sentido Achraf Hakimi tras choque con Gavi. Detenido el partido por el lateral marroquí.

Marco Asensio jugó corto con Dani Olmo, quien disparó de primera y obligó al despeje con los puños de Bono.

53’

¡Espectacular remate de Dani Olmo!

¡Tiro libre peligroso para España desde la izquierda!

51’

Luis Enrique ordena movimientos a los suplentes de España. Una de sus cartas es Álvaro Morata, que con tres goles es el máximo artillero de la 'Roja' en Qatar 2022.

¡Presión de Marruecos en campo rival que complican a España cuando busca la salida con Unai Simon!

Sin cambios en ambos equipos para el complemento en el Education City Stadium.

¡INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO ENTRE ESPAÑA Y MARRUECOS!

Comienzo del 2do tiempo

España controló la pelota y Marruecos manejó el trámite del partido. Sofiane Boufal ha sido el más desequilibrante en el partido, mientras que Sofyan Amrabat es el eje del elenco africano.

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! ESPAÑA EMPATA 0-0 CON MARRUECOS

Fin 1er tiempo

45+1’

Se añada un minuto más en el primer tiempo.

44’

Marruecos complicó a partir del balón detenido. Desborde de Sofiane Boufal y el centro encontró a Nayef Aguerd, quien no le dio la dirección a su remate de cabeza.

42’

¡La tuvo Marruecos!

Constantes indicaciones de Luis Enrique sobre la zona técnica. España aún no se ha mostrado con chances concretas para complicar en el área de su oponente.

📸: AFP

España tiene mucho la pelota. Evita los centros y tampoco recurre al disparo de larga distancia. Sin sorpresas aún el elenco de Luis Enrique para superar a Marruecos en acciones elaboradas.

Presión de Marruecos en campo rival. Noussair Mazraoui se animó con el disparo de larga distancia y exigió la intervención del portero Unai Simon.

32’

¡Asustó Marruecos!

Marruecos mantiene un bloque corto sin la pelota. Todos los futbolistas se posicionan detrás del balón para reducir espacios y bloquear a los receptores.

Primera diagonal en ataque donde prospera Marco Asensio y llega al área. Su disparo impactó en la zona lateral de la portería.

26’

¡Asensio cerca del gol!

Presión de España sobre Bono. El balón llegó a Gavi en el área, que remató y bloqueó el portero. El rebote quedó para Ferran Torres, pero Amrabat cruzó y evitó la caída del arco africano.

25’

¡Se salvó Marruecos!

Marcos Llorente con problemas para contener a Sofiane Boufal en los duelos 1 vs. 1. Marruecos se posicionada cada vez más en campo español.

Tiro libre para Marruecos en campo rival. Los africanos buscará la carga aérea.

18’

73% de posesión de balón para España en 18 minutos de juego. De momento solo un disparo a puerta en el partido, realizado por Marruecos vía tiro libre.

El ganador del España vs. Marruecos enfrentará al vencedor de la llave entre Portugal y Suiza, que se jugará desde las 2:00 p.m. (hora peruana).

📸: AFP

Pedri González manejando el balón durante el primer tiempo del España vs. Marruecos.

📸: AFP

11’

Tiro libre de Hakimi a la portería de Unai Simón. El balón pasó apenas alto del travesaño.

¡Muy cerca Marruecos!

Robó Amrabat a Busquets y a la salida rápida, Boufal fue derribado por Gavi.

¡Tiro libre peligroso para Marruecos!

Sofyan Amrabat persigue a Sergio Busquets cuando el capitán de España tiene el balón. Marca fija por la que apuesta Marruecos en la medular.

Marcos Llorente es la novedad en el once de España. Luis Enrique hace debutar al futbolistas del Atlético de Madrid en la posición de lateral derecho.

España se muestra en los instantes iniciales manejando el balón. En las recuperaciones, Marruecos ha buscado profundizar por derecha con Ziyech.

1’

Rapallini llama la atención a Ziyech y Jordi Alba por un cruce en la primera acción del partido.

Comienzo 1er tiempo

Fernando Rapallini será el árbitro del partido entre Marruecos y España

Ya se entonaron los himnos en el Education City Stadium

¡ASÍ JUGARÁ ESPAÑA!

España: Unai Simón; Marcos Llorente, Rodri Hernández, Aymeric Laporte, Jordi Alba; Sergio Busquets, Pedri González, Pablo Gavi; Ferran Torres, Marco Asensio, Dani Olmo.

¡ASÍ FORMA MARRUECOS!

Marruecos: Yassine Bounou; Achraf Hakimi, Nayef Aguerd, Romain Saiss, Noussair Mazraoui; Sofyan Amrabat, Azz-Eddine Ounahi, Selim Amallah; Hakim Ziyech, Youssouf En-Nesyri, Sofiane Boufal.

¡España vs. Marruecos!

Sigue aquí todos los detalles del partidazo por octavos de final del Mundial Qatar 2022.

📸: AFP

Marruecos en el Mundial Qatar 2022

El elenco africano ganó el grupo F tras derrotar a Bélgica, Canadá y empatar con Croacia. No sabe de derrotas.

España en el Mundial Qatar 2022

España clasificó a octavos de final como segundo del grupo E, detrás de Japón y por delante de Alemania por mejor diferencia de goles.

Buenos días, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos las incidencias del partido entre Marruecos y España por los octavos de final de Qatar 2022.