EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Serge Gnabry marcó el 1-0 para Alemania sobre Costa Rica en Qatar 2022

Serge Gnabry celebró así el gol que le anotó a Costa Rica
Serge Gnabry celebró así el gol que le anotó a Costa Rica | Fuente: AFP | Fotógrafo: RAUL ARBOLEDA

A los 10 minutos del primer tiempo, Serge Gnabry abrió el marcador a favor de Alemania sobre Costa Rica. El triunfo le da la clasificación parcial a octavos.

Costa Rica vs. Alemania se miden por la tercera fecha del Mundial Qatar 2022. La 'Maquinaria' se puso adelante en el marcador con un golazo de Serge Gnabry. De esta manera, sigue soñando con la clasificación a octavos de final.

Tras un pase de David Raum para Serge Gnabry a los 10 minutos de juego, el delantero del Bayern Munich conectó con un fuerte cabezazo a la portería, que dejó sin opciones a Keylor Navas. Así, el ex Hoffenheim marcó su primer gol en una Copa del Mundo.

Serge Gnabry marcó el primero para Alemania. | Fuente: DIRECTV | AFP

De mantenerse el resultado, Alemania sumaría cuatro unidades en el Grupo E de Qatar 2022, ubicándose en el segundo lugar por debajo de España, seleccion que, hasta el momento, gana 1-0 a Japón. Los dos equipos que culminen en los primeros puestos enfrentarán a Marruecos y Croacia.

La 'Maquinaria' aún tiene vida en el Mundial. Aunque arrancó la tercera fecha de la fase de grupos en el útimo puesto de su llave, los tres puntos frente a Costa Rica le darían la clasificación. En caso terminen así los partidos, Alemania estaría avanzando a los octavos de final de la presente Copa del Mundo.

Alemania vs Costa Rica: así arrancaron en el partido de Qatar 2022

Alemania: Neuer; Raum, Rüdiger, Süle, Kimmich; Gündogan, Goretzka, Sané, Gnabry, Musiala y Müller.

Costa Rica: Navas; Oviedo, Vargas, Waston, Duarte, Fuller; Tejeda, Borges, Aguilera, Venegas y Campbell.