Patrocinan:

Minuto a minuto | Croacia vence a Nigeria en el Mundial Rusia 2018

Las selecciones de Croacia y Nigeria empatan en el primer tiempo (EN VIVO y EN DIRECTO por DirecTV Sports, Latina, DirecTV, Sky Sports) por el Grupo D del Mundial Rusia 2018.
Croacia y Nigeria integran el Grupo D junto con Argentina e Islandia. | Fuente: Composición RPP

Croacia vs Nigeria empatan en el primer tiempo (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV, Latina, DirecTV, Sky Sports y RPP) en el segundo partido del Grupo D del Mundial Rusia 2018. El máximo evento del fútbol mundial durará cerca de un mes y Perú jugará en el torneo luego de 36 años. Su última participación fue en España 82.

****************

LA PREVIA

Croacia vs Nigeria juegan hoy sábado (EN VIVO Y EN DIRECTO por DirecTV y RPP) en el segundo partido del Grupo D del Mundial Rusia 2018. El máximo evento del fútbol mundial durará cerca de un mes y Perú jugará en el torneo luego de 36 años. Su última participación fue en España 82.

El partido será por la primera fecha del Grupo D, en la cual también están incluidos Argentina y Nigeria. El duelo se jugará en el Estadio de Kaliningrado a la 2:00 p.m. (hora peruana). 

Croacia viene de dos victorias en sus últimos tres partidos. Estos fueron victorias ajustadas frente a las selecciones de México y Senegal. Solo perdió ante Brasil por 2 a 0. Caso contrario es el de Nigeria, que viene de dos derrotas consecutivas frente a las selecciones de Inglaterra y República Checa.

Horarios del Croacia vs Nigeria en el mundo

Perú 2:00 p.m. - Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 2:00 p.m. - Caracol, RCN y DirecTV Sports

Argentina 4:00 p.m. - Televisión Pública Argentina, TyC Sports y DirecTV Sports  

México 2:00 p.m. - SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca 

Ecuador 2:00 p.m. - RTS y DirecTV Sports 

Estados Unidos (Nueva York) 3:00 p.m.- FOX, FS1, Telemundo Internacional y NBC Universo 

Chile 4:00 p.m. - Teletica, Sky y Movistar 

España 9:00 p.m. - Mediaset España, Cuatro, Telecinco y Be Mad. 

0 Comentarios