Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
Inflación interanual en Lima retrocede en abril y llega al rango meta
EP 292 • 05:18
OSIPTEL informa que han detectado 600 mil celulares clonados
EP 1689 • 10:23

Inglaterra vs. Panamá: el ‘doblete’ de penal de Harry Kane que iguala el récord de Teófilo Cubillas

El delantero inglés alcanzó la marca del peruano Teófilo Cubillas en Argentina 78. | Fuente: EFE

El delantero inglés marcó un ‘doblete’ de penal en el primer tiempo ante Panamá por el Mundial de Rusia 2018.

Alcanzó el récord de nuestro compatriota. En el partido de la Selección de Inglaterra y Panamá por la segunda fecha del grupo G de Rusia 2018. El delantero inglés Harry Kane marcó un ‘doblete’ de penal en los primeros 45 minutos y de esta forma alcanzó la marca del ex futbolista peruano, Téofilo Cubillas.

El delantero del Tottenham de Inglaterra se convirtió en el primer jugador que marca dos goles desde los doce pasos en el primer tiempo de un partido de la Copa del Mundo desde que lo lograra Teófilo Cubillas ante la Selección de Irán en Argentina 78.

Como se recuerda, el ‘Nene’ Cubillas marcó un doblete en la goleada por 4-1 sobre los iraníes. El peruano se hizo presente a los 36 y 39 de la primera parte. Aquel día anotó un hat-trick que quedó guardado en el libro de la historia de los Mundiales.

El goleador de los ingleses se hizo presente en el marcador ante Panamá a los 22 y 46 minutos. Además, el ‘9’ llegó a la cima de los máximos anotadores que tiene el Mundial de Rusia 2018 con 5 tantos,después de aumentar la cuenta a los 62 minutos.

Sin embargo, Harry Kane es el único futbolista en la tabla de goleadores, que ha necesitado de 2 penales para alcanzar su actual marca en lo que va del presente Mundial.

El delantero inglés Harry Kane marca el 5-0 de penal durante el partido Inglaterra-Panamá en el Grupo G de Rusia 2018. | Fuente: 2018 Getty Images