No se hicieron los trabajos para evitar otro desborde del río Piura, denuncia gobernador regional
EP59 | INFORME | Mujeres en política: el desafío por ganarse un lugar en los máximos cargos de representación
Anemia aumenta en 16 regiones del país: ¿Qué está fallando?

VS.
0

El Salvador

Perú vs. El Salvador: resultado y resumen del amistoso internacional de Sub 23

Con goles de Kevin Sandoval y 'Tunche' Rivera, la Selección Peruana Sub 23 venció 2-0 a El Salvador. Ambas selecciones se volverán a encontrar este sábado en el Miguel Grau del Callao.

Victoria que ilusiona. Foto: Selección Peruana

Te dejamos el segundo gol de Perú. ¡Un GOLAZO!

Perú venció 2-0 a El Salvador con goles del 'Tunche' Rivera y Kevin Sandoval. La bicolor se prepara con miras a su participación en el Preolímpico de Colombia, que da dos cupos a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Antes de viajar al país cafetero, el equipo dirigido por Nolberto Solano se volverá a enfrentar a El Salvador.

Fin del 2do tiempo

91’

Despeje largo de El Salvador. Perú quiere el tercero

89’

Lateral a favor de El Salvador.

87’

Dylan Caro por Marcos López

85’

Ufffffffffffffffffff. El Salvador se salvó. Dominio total de Perú en los últimos minutos.

84’

¡Goooooooooooooooooooool de Perú! de Kevin Sandoval, quien remata cruzado y vence al arquero de El Salvador.

83’

Falta contra Caballero. Tiro libre een salida a favor de Perú

82’

Tiro libre a favor de El Salvador

81’

Sebastian Gonzalez Zela lleva peligro al área de El Salvador. El arquero Mario Gonzalez se queda con el balón

78’

Falta contra Jairo Concha. Tiro libre a favor de Perú

77’

El Salvador busca el empate y se va con todo al área peruana.

76’

Dixon Rivas por Elmer Escobar (El Salvador)

76’

Kevin Sandoval ejecuta el tiro libre, el balón choca en la barrera. El peruano agarra el rebote y le vuelve a pegar, pero la pelota se va fuera.

75’

Tiro libre a favor de Perú tras falta contra Fernando Pacheco

74’

Gonzales Zela por Christopher Olivares

70’

Jorge Murrugarra por Aldair Fuentes, que sale sentido.

68’

Garay (El Salvador) intenta llevar peligro al área peruana

64’

Kevin Garay por Jacibo Moreno (El Salvador)

64’

Ufffff. Se vuelve a salvar El Salvador. Fernando Pacheco le pega en primera.

63’

Kevin Sandoval por José Rivera

62’

Jairo Concha por Yuriel Celi

62’

Tiro libre a favor de Perú.

60’

Uffffffffffff se salvó El Salvador. Yuriel Celi casi anota el segundo para Perú

58’

Marvin Aranda intenta sorprender de larga distancia. El balón se va fuera del campo.

57’

Para El Salvador

56’

Falta contra Jacobo Moreno (El Salvador)

55’

Yuriel Celi intenta llevar peligro al área de El Salvador, pero finalmente el arquero rival se queda con el balón

52’

Franco Medina anotó el primer gol de Perú. Foto: Selección Peruana/FPF

52’

El Salvador intenta de contra, pero Renato Solís se queda con el balón.

50’

Saque de meta de El Salvador

50’

La bicolor genera peligro en el área rival por intermedio de Fernando Pacheco

49’

Perú recupera el balón el salida.

47’

Medina intenta pasar al área chica rival, pero no logra su objetivo.

Comienzo del 2do tiempo

Así fue el primer gol de Perú ante El Salvador

45+1’

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Con gol de José Rivera, Perú vence por 1-0 a El Salvador en amistoso internacional de Sub 23.

43’

Elmer Bacano vuelve campo de juego.

41’

Se reanudan las acciones.

40’

Elmer Bacano sale sentido del campo de juego y por ahora El Salvador se queda con 10 jugadores.

39’

Acciones detenidas. Elmer Bacano queda sentido tras chocar con un jugador peruano.

36’

Uff..¡Se salva la visita! Mario González evita el segundo para Perú. El cuadro de Solano sigue arriba en el marcador.

28’

Perú busca aumentar el marcador. Ahora Yuriel Celi intenta sacar un remate desde fuera del área.

22’

¡GOOOL PERUANO! José Rivera anota el primero para el equipo peruano.

21’

Tiro libre para Perú. Moreno infracciona a Yuriel Celi.

19’

Tiro de esquina para El Salvador.

17’

Saque lateral para El Salvador.

16’

Perú sigue teniendo el maneja de la pelota, pero no logra abrir el marcador.

13’

Tarjeta amarilla en Perú. Fernando Pacheco fue amonestado.

13’

El encuentro sigue detenido.

12’

Tiro libre para El Salvador. Fernando Pacheco jaló de la camiseta a Marvin Aranda.

9’

Saque lateral para Perú. Marco López toma el balón.

7’

El arquero Renato Solís intenta jugar largo buscando a Christopher Olivares. Por ahora el cuadro local toma el protagonismo de juego.

4’

El primer tiro de esquina es para la visita.

3’

Perú intenta presionar la salida del equipo rival. En este inicio el cuadro de Solano es agresivo al marcar.