¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?

Perú

VS.
0

Venezuela

¡Clasificó a cuartos de final! Perú venció por 1-0 a Venezuela en la Copa América

La Selección Peruana clasificó a cuartos de final de la Copa América tras vencer 1-0 a Venezuela. El gol de la victoria lo marcó André Carrillo. Perú avanzó con segundo del grupo B.

La Selección Peruana clasificó a cuartos de final de la Copa América tras vencer 1-0 a Venezuela. El gol de la victoria lo marcó André Carrillo. Perú avanzó con segundo del grupo B.

90+4’

Fin del encuentro. Perú venció por 1-0 a Venezuela.

90+3’

Tiro libre para Venezuela. Se desprende Gonzalez que se apoya en Hernández, dispara y ataja abajo y al centro el golero Pedro Gallese.

90+1’

¡Por poco! Álex Valera peleó la pelota entre los dos centrales pero cuando quiso definir Fariñez atajó el balón.

90+0’

Se adicionan cuatro minutos más

86’

Falta de José Andrés Martínez sobre Yoshimar Yotún a la altura del medocampo. Tiro libre para Perú.

81’

Cambio en Perú: sale Gianluca Lapadula e ingresa Santiago Ormeño.

80’

Cambio en Perú: sale Christan Cueva por Álex Valera.

79’

Se alistan cambios en Perú.

77’

Lapadula intentó desde larga distancia, en propio campo, para sorprender al arquero rival pero quedó desviado.

75’

Se viene Venezuela con Rómulo Otero por el mediocampo.

75’

Sergio Peña trata de filtrar pase a Lapadula, pero lo despeja Villanueva.

71’

Cambio en Perú: sale Renato Tapia e ingresa Wilder Cartagena.

70’

Cambio en Perú: sale André Carrillo e ingresa Raziel García.

70’

Ferraresi trata de rematar de larga distancia pero lo cubre bien Miguel Araujo.

En Goiania, Ecuador empata 1-1 con Brasil por la Copa América. Gol de Mena. Foto AFP

69’

Tiro de esquina para Venezuela.

66’

Cambio en Venezuela: sale Edson Castillo e ingresa Yeferson Soteldo. Sale Roberto Rosales e ingresa Alexander Gonzalez.

La peculiar celebración de André Carrillo tras anotar en el Perú vs Venezuela. Foto: AFP

66’

Se alistan cambios en el cuadro venezolano.

64’

Falta de Junior Moreno contra Yoshimar Yotún, tiro libre para Perú.

62’

Martínez se desprende, hace una diagonal hacia el área chica peruana, lo cubre bien Miguel Trauco y es tiro de esquina para Venezuela.

62’

Venezuela recuperó espacios y buscan una ofensiva con Rómulo Otero.

60’

¡POR POCO! Tiro libre para Venezuela. Ejecutó Rómulo Otero y pasó rozando el primer palo del arco de Pedro Gallese.

59’

Cambio en Venezuela: sale Cristian Cásseres e ingresa Jose Andrés Martínez.

59’

Cambios en Venezuela: sale Jefferson Savarino e ingresa Rómulo Otero.

58’

Se alistan cambios en Venezuela.

57’

¡UUUUF! Sergio Peña se animó desde larga distancia y pasó rozando el travesaño.

56’

Tiro de esquina para Perú.

55’

Pase largo a Lapadula pero lo cubre bien Villanueva, la pelota termina por encima del travesaño.

54’

Perú recupera el balón en el mediocampo tras una barrida de Renato Tapia. Se desprende la 'blanquirroja' con Miguel Trauco por la izquierda.

50’

Venezuela recupera el dominio del balón pero no logra llegar con peligrosidad al arco de Pedro Gallese.

47’

¡GOOOOOL PERUANO! André Carrillo anota tras ejecución de tiro libre de Yoshimar Yotún. La 'Culebra' definió luego de que el balón le rebotara a la defensa rival en el área chica.

47’

André Carrillo se desprende por izquierda para jugar con Lapadula, pero fue obstruido por la defensa rival. Tiro libre para Perú.

47’

Cordova tira un centro hacia Savarino que dispara ha

cia atrás y sale a atajar Gallese.

46’

Inicio del segundo tiempo del encuentro entre Perú y Venezuela.

La postal del once inicial de Perú ante Venezuela. A los 25 minutos, Alexander Callens (lesión) fue cambiado por Luis Abram. Foto: Selección Peruana

45+1’

Fin del primer tiempo.

45+0’

Un minuto más en el tiempo extra.

42’

Yotún juega con Trauco pero lo obstruye Junior Moreno.

40’

Savarino se hizo del balón pero al rematar dentro del área lo cubrió bien Luis Abram.

39’

Se juega en campo de Venezuela.

36’

Christian Cueva trata de jugar con Lapadula, pero lo despeja Roberto Rosales.

33’

¡Lapadula! El delantero peruano recibió un centro por parte de Trauco y trato de cabecear de 'palomita' pero le quedó cómoda al arquero rival. Foto: Selección Peruana

29’

Falta de Junior Moreno sobre falta a Christian Cueva. Tiro libre para Perú.

28’

Castillo comete falta sobre Sergio Peña a la altura del mediocampo. Tiro libre para Perú.

28’

Perú en dominio del balón y bastante replegado

el cuadro venezolano.

25’

Cambio en Perú: sale Alexander Callens, ingresa Luis Abram.

25’

Alexander Callens se retira por una molestia.

24’

¡La tuvo Lapadula! Pasó entre los defensores centrales rivales y sobre la línea de fondo perdió el balón.

20’

Tarjeta amarilla en Venezuela a Ronald Hernández por falta sobre Aldo Corzo.

18’

Tiro libre para Venezuela.

17’

¡POR POCO! Savarino remató, Gallese atajó pero el rebote le quedó a Córdova que se encontraba solo en el área chica. Cabeceó pero sin buena dirección y pasó rozando el arco peruano.

14’

12’

¡La primera clara! Perú inició una jugada con Carrillo por el centro que pasó a Corzo hasta la línea de fondo. El lateral dio un centro hacia atrás que le quedó a Yotún, pero el remate quedó por encima del travesaño.

10’

Gianluca Lapadula remato de larga distancia pero quedó por encima del travesaño.

9’

Christian Cueva sacó disparo de larga distancia. El primer remate al arco venezolano.

8’

Pelota en dominio de la Selección Peruana que busca ser ofensivo en campo rival. Venezuela arma bloque defensivo.

7’

Trauco se desprende por izquierda para jugar con Christian Cueva. Busca a Gianluca Lapadula pero despeja el defensor Villanueva.

4’

El balón se juega en el

mediocampo, ninguna llegada a las áreas rivales.

3’

Perú recupera la posesión pero todavía no

logra profundizar en campo rival.

1’

Renato Tapia pierde el balón en el mediocampo y se mueve Venezuela con Junior Moreno.

0’

Inició el encuentro entre Perú y Venezuela en estadio Mané Garrinc

ha.

Himno Nacional de Perú.

Himno Nacional de Venezuela.

Las selecciones de Perú y Venezuela ya están calentando en el campo del Mané Garrincha

Así marcha la tabla de posiciones previo al partido entre Perú y Venezuela, y Brasil vs Ecuador.

En busca de la clasificación. El plantel ya se encuentra en el estadio Mané Garrincha

Perú vs Venezuela: alineaciones confirmadas

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Miguel Araujo, Alexander Callens, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotun, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva, Gianluca Lapadula.

Venezuela: Wuilker Fariñez; Nahuel Ferraresi, Miguel Villanueva, Juan Moreno, Jefferson Savarino, Sergio Córdova, Luis Mago, Roberto Rosales, Ronald Hernández, Cristian Cásseres Jr, Edson Castillo.

El técnico de la Selección Peruana solo realizará un cambio con respecto al partido contra Ecuador. El ingreso de  Miguel Araujo por Christian Ramos.

Así formará la Perú ante Venezuela en el Mané Garrincha

Así formará Venezuela ante Perú en el Mané Garrincha

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Perú y Venezuela por la quinta y última fecha del Grupo B de la Copa América.