Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
Semana Santa en el Perú: un viaje de fe y tradición
EP 1272 • 04:35
El poder en tus manos
EP176 | INFORMES | Cajamarca: dos distritos volverán a las urnas por cuarta vez para elegir a sus alcaldes y regidores
EP 176 • 03:26
Entrevistas ADN
Gobernador regional del Cusco busca alternativa tras inmovilización de enlatados de Wasi Mikuna
EP 1819 • 08:09

La receta del día es milanesa de cuy

Cortes
Cortes

El cuy es una de las mejores carnes por su bajo nivel de grasas y su aporte protéico que favorecen la buena alimentación.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

•    Cuy tierno deshuesado
•    Un paquete de galletas molidas o pan rallado
•    Huevo
•    Dientes de ajo
•    1/4 aceite
•    Unas gotas de pisco
•    Sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:

Limpiar bien y deshuesar el cuy, luego sazonarlo con sal, pimienta, ajo y pisco.

En un recipiente echar solo la clara de huevo y bañar las presas.

Una vez listas apanar las presas con la galleta molida y freír en aceite moderadamente.

Se sirve con papas fritas, ensalada de pepinillo, lechuga y tomate.

Fuente: INIA

   

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA