Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Perú Debate
EP09 | T6 | Factores detrás de la violencia de pareja
EP 97 • 39:41
Por la causa
EP 30 | Nutrición explosiva
EP 30 • 09:28
Reflexiones del evangelio
Martes 14 de mayo | (San Matías, apóstol) - "Ustedes son mis amigos si hacen lo que yo les mando"
EP 632 • 12:15

La receta del día es milanesa de cuy

Cortes
Cortes

El cuy es una de las mejores carnes por su bajo nivel de grasas y su aporte protéico que favorecen la buena alimentación.

Conozca los ingredientes:

•    Cuy tierno deshuesado
•    Un paquete de galletas molidas o pan rallado
•    Huevo
•    Dientes de ajo
•    1/4 aceite
•    Unas gotas de pisco
•    Sal y pimienta al gusto

Conozca la preparación:

Limpiar bien y deshuesar el cuy, luego sazonarlo con sal, pimienta, ajo y pisco.

En un recipiente echar solo la clara de huevo y bañar las presas.

Una vez listas apanar las presas con la galleta molida y freír en aceite moderadamente.

Se sirve con papas fritas, ensalada de pepinillo, lechuga y tomate.

Fuente: INIA

   

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA