Una simpática propuesta de circuito gastronómico de cena maridaje ha organizado la empresa importadora de vinos exclusivos lopez&lopez por cuatro representativos restaurantes de Lima...
La comida peruana se amolda a una infinidad de sabores, esto hace que los productores de vinos tengan en su mira al Perú por la gran variedad gastronómica que ofrece y además por la creciente tendencia en el consumo del vino. Una simpática propuesta de circuito gastronómico de cena maridaje ha organizado la empresa importadora de vinos exclusivos lopez&lopez por cuatro representativos restaurantes de Lima. La finalidad es dar conocer al público más sobre cavas y vinos blancos de las 4 Denominaciones de Origen Españolas más reconocidas: D.O Cava, D.O Rioja, D.O Cariñena y D.O Somontano.
El festín ya empezó en Cala Restaurante, ahora viene Polo Marino con el chef Luis Monzon este 25 de febrero, para luego continuar con Fiesta Restaurante Gourmet con Hector Solis el 18 de marzo, y para terminar con broche de oro con Yaquir Sato en CostaNera 700. Cena Maridaje Polo Marino: -Apertura Cava Raventos Brut, Xarello, Perelada, Chardonnay. (Bodega Raventos Rosell, D.O Cava). -Aguadito de Conchas con Limón. Paternita Banda Dorada ÂÂÂ Viura (Bodega Paternita, D.O Rioja). -Carpaccio de Salmón con alcaparras y guacamole.-Monasterio de las Viñas Blanco- Macabeo. (Bodega Grandes Vinos y Viñedos, D.O Cariñena) -Crocante de Langostinos con salsa de maracuya. Viñas del Vero Blanco-Macabeo y Chardonnay (Bodegas Viñas del Vero, D.O Somontano). -Langosta en crema de rocoto al estragón con pastel de papa. Viñas del Vero Clarion- Blend de uvas blancas (Vino de autor, Bodegas Viñas del Vero, D.O Somontano). En
|
Comparte esta noticia