Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Suspensión de Benavides como fiscal debe ser acatada, dice abogado de presidente de JNJ
EP 1850 • 10:08
Reflexiones del evangelio
Miércoles 25 de junio | "Cuidado con los falsos profetas; se acercan con piel de oveja, pero por dentro son lobos rapaces. Por sus frutos los conocerán"
EP 1011 • 12:34
El Club de la Green Card
Redadas migratorias 2025: Trump lanza megaoperativo en ciudades latinas clave
EP 197 • 01:23

Receta del día: escabeche de frijoles

Cortes
Cortes

El frijol es una rica fuente de proteínas e hidratos de carbono, además de ser una buena fuente de vitamina del complejo B.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    3/4k. de frijoles remojados una noche anterior
•    1/2k. de cabolla roja
•    1 cdta. De ajos molido
•    200g. de ají amarillo
•    5 cdtas. De vinagre
•    ½ cdta. De orégano
•    3 cdas. De aceite
•    Pimienta, comino y sal

Conozca la preparación:
Escurrir los frijoles y cocinarlos en agua y sal (deben mantenerse enteros). Picar la cebolla en trozos grandes.

En una olla calentar el aceite y dorar el ajo, el ají amarillo, comino y pimienta, agregar la cebolla y el vinagre, sal al gusto y dejar que cocine. Agregar los frijoles y sazonar con el orégano restregado.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA