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Receta del día: escabeche de frijoles

Cortes
Cortes

El frijol es una rica fuente de proteínas e hidratos de carbono, además de ser una buena fuente de vitamina del complejo B.

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Conozca los ingredientes:
•    3/4k. de frijoles remojados una noche anterior
•    1/2k. de cabolla roja
•    1 cdta. De ajos molido
•    200g. de ají amarillo
•    5 cdtas. De vinagre
•    ½ cdta. De orégano
•    3 cdas. De aceite
•    Pimienta, comino y sal

Conozca la preparación:
Escurrir los frijoles y cocinarlos en agua y sal (deben mantenerse enteros). Picar la cebolla en trozos grandes.

En una olla calentar el aceite y dorar el ajo, el ají amarillo, comino y pimienta, agregar la cebolla y el vinagre, sal al gusto y dejar que cocine. Agregar los frijoles y sazonar con el orégano restregado.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Investigación Agraria.

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