Consumir pescado ayuda a prevenir la anemia por deficiencia de hierro.
Conozca los ingredientes:
• 1 Y ½ taza de arroz
• 1 Taza de frijoles
• 1/4 kg de pescado filete
• 2 unidades de cebolla
• 2 unidades de tomate
• ¼ taza de aceite vegetal
• 1 unidad de limón
• 2 cucharaditas de ajo
• 2 cucharadas de ají colorado
• Pimienta, kion, culantro y sal yodada al gusto
Conozca la preparación:
Granear el arroz.
Aderezar los frijoles con aceite vegetal, cebolla, ajos, ají colorado, pimienta y sal yodada, dejarlos
sancochar hasta que este a punto de guisado.
Cortar el pescado en trozos medianos. Hacer el aderezo del sudado con aceite vegetal, ajos, kion, tomate, cebolla picada en larguitos, sal yodada y pimienta, añadir el pescado, agregar agua y cocinar a fuego lento, al bajar del fuego añadir culantro picado y jugo de limón.
Servir, el arroz, los frijoles y el sudado de pescado.
Fuente: Cenan
¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con hamburguesa, melocotón y agua.
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