Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Clientes de Caja Sullana pasarán a otra entidad financiera
EP 1679 • 00:15
Ruido político
EP39 | T7 | Primer pantallazo de “mini-candidatos”
EP 39 • 22:11
Metadata
METADATA | E252: Desempaquetando todos los lanzamientos de Samsung en el Galaxy Unpacked con Arturo Goga
EP 252 • 21:04

WWE King and Queen of the Ring 2024 en vivo: conoce la cartelera confirmada, horarios y resultados

El evento se realizará en Arabia Saudita como parte del contrato que la WWE tiene con dicho país
El evento se realizará en Arabia Saudita como parte del contrato que la WWE tiene con dicho país | Fuente: WWE

Este sábado 25 de mayo, desde el Jeddah Super Dome en Arabia Saudita, Cody Rhodes defenderá su Campeonato Universal Indiscutido de WWE frente al Campeón de los Estados Unidos, Logan Paul.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El evento WWE King and Queen of the Ring -el cual corona al Rey y la Reina del Ring de la empresa- regresa tras su última edición en 2021, donde Xavier Woods y Zelina Vega se coronaron como los ganadores respectivos. La final de ese torneo tuvo lugar en el evento Crown Jewel 2021, que también se celebró en Arabia Saudita. Revisa todos los detalles sobre la cartelera, horarios y resultados en directo.

Ambos torneos para coronar al Rey y la Reina del Ring consistieron en 8 luchas cada uno, con un finalista por cada marca en ambos torneos: 4 luchas por SmackDown y 4 por Raw. Cabe mencionar que quienes sean proclamados Rey y Reina de la WWE tendrán la oportunidad de luchar por el título máximo de su respectiva marca en SummerSlam de este año.

Es importante destacar que la WWE mantiene un contrato con Arabia Saudita hasta 2027, según el cual se realizan dos eventos anuales en territorio árabe. Este acuerdo ha estado vigente desde 2018, con excepción de 2020, año que debido a la pandemia no fue posible realizarse.

¿Cuál es la cartelera completa de WWE King and Queen of the Ring 2024?

  • Campeonato Universal Indiscutido de WWE: Cody Rhodes (c) vs. Logan Paul (c)
  • Campeonato Mundial Femenino de WWE: Becky Lynch (c) vs. Liv Morgan
  • Campeonato Intercontinental: Sami Zayn (c) vs. Chad Gable vs. Bronson Reed
  • Final del torneo King of the Ring: Gunther vs. Randy Orton/Tama Tonga
  • Final del torneo Queen of the Ring: Lyra Valkyria vs. Nia Jax/Bianca Belair

¿Cuáles son los horarios de WWE King and Queen of the Ring 2024?

  • Perú - 12:00 PM
  • México - 11:00 AM
  • Colombia - 12:00 PM
  • Chile - 1:00 PM
  • Venezuela - 1:00 PM
  • Paraguay - 1:00 PM
  • Uruguay - 2:00 PM
  • Bolivia - 1:00 PM
  • Argentina - 2:00 PM
  • Ecuador - 12:00 PM
  • Costa Rica - 11:00 AM
  • España - 7:00 pM

¿Dónde ver WWE King and Queen of the Ring 2024?

En los Estados Unidos, la transmisión del evento estará disponible a través de la plataforma de streaming Peacock, mientras que en México, los fanáticos podrán seguir la acción a través de Fox Sports Premium. Para Perú, España y el resto del mundo, el evento estará disponible en la plataforma WWE Network.

Cabe mencionar que a partir de 2025, el contenido de WWE estará disponible en Netflix para la mayoría de los países de habla hispana.

Te recomendamos

METADATA

METADATA | E245: Hola a los asistentes de voz con Inteligencia Artificial y adiós a Twitter (de verdad)

¡Bienvenidos a METADATA 245, el podcast de tecnología de RPP! La competencia en la inteligencia artificial se intensifica con OpenAI y Google mostrando sus nuevas armas: asistentes de voz cada vez más sofisticados. ¿Pero cómo mantenernos seguros usando la IA? IBM nos da recomendaciones. Android implementa nuevas medidas para combatir los robos de celulares y Twitter dice (ahora sí) adiós.

Metadata | podcast
METADATA | E245: Hola a los asistentes de voz con Inteligencia Artificial y adiós a Twitter (de verdad)

Comunicador audiovisual. Apasionado por la música, el fútbol y la lucha libre.

Tags

Lo último en WWE

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA